要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

上车没人让座的问题。。。

楼主: love0806
969961 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,有意思。很有趣的现象。我上车,站在哪里,哪里的人就“闭目养神”或“睡着”了。哈哈,我心里想,谁也米让泥们让座。都睡什么睡?

[:em11:]

笑死我了。

等偶一走到门口,准备下车,那些装死的人们就都瞪大了眼睛偷窥我呢。呵呵,有趣得很。现在呀,真是人情冷暖。一个座,我又不想坐,就两站地。就说这帮人。让我偷笑他们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:55

我做公交的时候只有一个老大妈给我让过座,当时真的很感动呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:55

现在的人都这样,年轻人都坐的孕妇专座上呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:25

我马上就要生了,从怀孕到现在,也就三五个人让过吧。见怪不怪,最搞笑的是有一个大男人坐在老弱病残孕席上,望了我半天,还是没有站起来让我座,我自己都觉得怪搞笑的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:28

素养太低了

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:30

你几个月了,肚子大不大?

反正我现在上车从来没想过别人让位置,那天我还给一个老人家让位置,估计别人会觉得是应该的,因为我肚子还看不出来,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:35

我上车也没人给让座呢,都七个半月了.倒是售票员对我很照顾,也不上班,出门很少坐公交车,售票员对我这么照顾我都有点不好意思了.有些人素质低就低吧,我们才犯不着跟他们生气呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:13

我才可怜啊,上车从没人给我让座过,怀孕快五个月了,由于是冬天,再加上自己个子高,肚子不大,根本看不出怀孕了,总不能上车就对别人说我是孕妇吧,唉,可怜哦,一直是站着的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:30

我也快三个月了,今天坐车也没人让座,害得我站得很辛苦。

以前有孕妇或老人我都会主动让位,现在反没人让给我了,

现在的人啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:42

我上车就没期望过有人让座,看见人多,直接打的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:45

就是类

没有期望就没有失望啦

根本就不期望别人会让座

不过惨的是 有的时候还要给月份大的孕妇或老人。小孩让座

点击查看全文