要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

体温持续八天37度左右,ZZY测试了,结果是弱弱弱......阳,宝宝会来吗?

楼主: 我是派比
948731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月14日YJ,体温持续八天37度左右,昨天晚上和今天早晨都用ZZY测试了,结果是弱弱弱......阳,宝宝会来吗?期待ING[:em36:]
点击查看全文
我是派比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:26

在等待好孕的过程中,已经连续三天晚上做可怕的梦了,不是遇到大狮子,就是小偷进家了,很是紧张刺激.请教各位JM:是不是自己精神太紧张,现在有些精神病了~~苦恼

虽然告诉自己要放松心情,但是有些难

[:em42:][:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:29

我也是,前天就测到水印了,今天加深了,应该算是弱弱弱阳吧,希望我们一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:53

以下是引用胖习习在2008-01-09 08:29:39的发言:

我也是,前天就测到水印了,今天加深了,应该算是弱弱弱阳吧,希望我们一起好孕

恭喜你!接你的好孕棒~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:58

我覺得我們現在唯一能做的就隻有等了,相信總有一天輪到我們寫升級報告的。[:em32:][:em30:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-9 09:03

谢谢JENNY,我们大家一起会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 09:30

[:em49:][:em49:]一下可以接两棒!!好孕跟我来![:em30:][:em30:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 09:31

接好孕棒~~要努力我才能升级~
点击查看全文
我是派比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:12

我想把ZZY的测试照片传上来给JM分享一下,,但是不会,.....

[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:32

肯定好孕了 祝福楼主和宝宝健健康康!

我上个月13号的月经,不敢测。体温昨天和今天都是37度,以前都是36.8左右,从来没上过37度,希望能保持下去。

接好孕了,希望我的宝宝也已经来了。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
我是派比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 14:30

猫猫东东和宝宝、hslijin、haohao1979、胖习习、小雪飄呀、jenny37、甜蜜公主、毛背心、小彦宝宝、小虎牙妈妈,我也等着你们的好消息
点击查看全文