要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

体温持续八天37度左右,ZZY测试了,结果是弱弱弱......阳,宝宝会来吗?

楼主: 我是派比
949831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月14日YJ,体温持续八天37度左右,昨天晚上和今天早晨都用ZZY测试了,结果是弱弱弱......阳,宝宝会来吗?期待ING[:em36:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:29

我今天体温降到36.8度了,今天去看中医配药,他给我把脉说YJ快来了。

哎...这么高的温度估计是吃中药的效果吧,宝宝不知道什么时候才会来呢。

严重羡慕楼主ING......

[:em49:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:30

[:em30:]加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:41

lz有什么反映吗?听说rf痛或者放p,就是有了呢,先恭喜再说

点击查看全文
我是派比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 17:34

以下是引用小妮妮a在2008-01-11 16:41:39的发言:

lz有什么反映吗?听说rf痛或者放p,就是有了呢,先恭喜再说

小妮妮a,rf从10号开始触痛,但PP从1号左右就很多,以为是吃了不消化的东东.[:em36:]
点击查看全文
我是派比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 17:37

今天还是没有忍住,用ZZY试纸测了一下,变成弱弱阳了,比9号的颜色深了一些.但怕诈胡,还是等等吧.[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
我是派比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 17:39

看到胖习习好孕的消息,恭喜她啦[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 18:30

有加深肯定是好孕啦

要有信心哦

放松放松

[:em37:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-11 19:23

只要稍微是很浅很浅很浅的痕迹,就是好孕了。恭喜...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:33

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
我是派比 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-13 13:11

经过今天早晨的ZZY,我确定了宝宝的存在了!!

今天早晨的测试结果:明显的"中队长",跟妈妈和姐姐也做了简单汇报!我好开心呀!

星期五做一下B超.

JMM,我等着你们的好消息!!另一点证明, ZZY最早可以在26天检测,但是水印很浅很浅!

点击查看全文