要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

怀上双胞胎的特征记录

楼主: chinaqh
12210755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请怀了双胞胎的妈妈们谈谈如何判断自己怀得可能是双胞胎,除了B超以外有那些明显的特征。。。[:em20:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-8 22:52

查出怀孕时是验血看hcg的,那时还没做bc,hcg的数值非常高,就怀疑是双胞胎。后来过了一周作了bc,真的是双胞胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 23:02

我会怀孕现在是74天,穿衣服能看出肚子凸出来了。不知道其他姐妹两个半月的时候肚子多大。听说怀孕3个月内别人不容易看出你怀孕了,但是我却很容易看出来。不知道是不是2个宝宝。真希望我能怀个双胞胎。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-8 23:04

我的朋友比我少5天,她还说以前的衣服都能穿,我可以以前的裤子都穿不上了,只能穿一条运动裤,还要放到肚子底下,要不勒的荒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 10:22

我也好想要双胞胎呀!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:16

看来我的也不是双胎了,反应都不大,差不多都没有反应,但愿是个双胞胎![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 11:26

我当时反应特别大,前三个月瘦了18斤,月经推迟几天用金娇测刷一下就两条线了,特别快!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:23
也没有什么特别感觉,只是怀的时候特容易饿,从早吃到晚。生出来老大6.3G 老二是5.8G。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:49
真希望自己也怀个双胞胎啊em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:58
我是双胞胎宝宝,前期反应比较大。这个看个人的体质问题吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:52
我除了闻不得油烟味,有几天不能吃鱼肉,没有其他特别的哦。
点击查看全文