要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

怀上双胞胎的特征记录

楼主: chinaqh
12211455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请怀了双胞胎的妈妈们谈谈如何判断自己怀得可能是双胞胎,除了B超以外有那些明显的特征。。。[:em20:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-29 15:35
em25em25em25好期待我也是双胞胎呀,最好是龙凤胎,`(*∩_∩*)′,是不是有点贪心了,`(*∩_∩*)′
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-29 19:55
我也好想要双胞胎。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:13
42497076 发表于 2012-2-7 19:23
<br/>也没有什么特别感觉,只是怀的时候特容易饿,从早吃到晚。生出来老大6.3G 老二是5.8G。 ...
<br/><br/>你是顺产还是破腹产啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:55
我也不能闻油烟味儿,吐过一宿(三次),之后的两天没怎么吃东西,后来慢慢就没什么反映了,但是还是不能闻油烟味儿,尤其是葱花炝锅的味道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 21:52
HCG多高算高啊?可以判断为双胞胎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 13:18
反应大。。。不到一个月开始有反应,现在27周了,肚子顶胃,早晨干呕。其他的症状跟单胎差不多。b超单双胎给说的呀,做做b超看就知道啦。wgx兰子小姐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-19 17:23
我就是双胎,什么孕吐都没有,只是早期胃口差一点点,其他什么不适好像也没有阿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-27 18:54
没有什么很大的反应哦,比较早显怀吧,HCG高咯,10周的时候都30万加了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 17:24
没反应的双胎飘过……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:27
我也反应不大 今天12周了wgx奸笑
点击查看全文