要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

元月份发现HY的JMM快进来,大家一起讨论早孕时情况撒

楼主: xiaoyu1314
570427 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上到医院验血1147(排卵后第18-19天,上月21-22号排的卵,测体温和试纸)确定HY了,但是很担心宫外和其它不好的情况,毕竟是试孕1年多才怀上的,很希望拥有这个宝宝呢!

有没有去医院验过血的JMM也把你们的HCG值发上来,大家一起参考一下啊!

我只测了HCG,这个医院的医生没有给我测孕桐,用了我53元,她要我过一个星期去做彩超

点击查看全文
xiaoyu1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:40

谢谢大家~~

今天下雪了,好冷啊,也不知道宝宝好不好,这几天突然肚子也不痛了,而且也没有早孕反应,简直不知道宝宝究竟还在不在呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-14 18:39

接好孕了,楼主的值很好,不会是宫外的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:11

我高温13天测的值是414.38,不知道跟你有可比性吗?我明天还要去验血,医生说看看增长的程度,排除宫外孕。自己没有经验,只能相信医生了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:29

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-14 21:48

高温18天HCG1409,孕酮20.13;LZ最好验一下孕酮,上20就比较放心。我现在每天都打黄体酮,已经打了5天了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:54

lyh933:早早好运:谢谢你们啊,你们有多少天了啊?

生个奥运宝:听了你的话觉得好高兴哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:56

我明天再去抽血验HCG,关键还是要看一下孕桶!好怕打针呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-15 17:58

我12.12的未次月经,1.11验第一次血HCG是573,1.13第二次是1215.87
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:30

苏宁儿:你的HCG值很好呢,你有没有验孕酮啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:32

lyh933:我查了孕酮,低,昨天有点见红,赶紧打了2支黄体酮,医生给开了一个星期的,你准备打好久呢?3个月吗?
点击查看全文