要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

元月份发现HY的JMM快进来,大家一起讨论早孕时情况撒

楼主: xiaoyu1314
574727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上到医院验血1147(排卵后第18-19天,上月21-22号排的卵,测体温和试纸)确定HY了,但是很担心宫外和其它不好的情况,毕竟是试孕1年多才怀上的,很希望拥有这个宝宝呢!

有没有去医院验过血的JMM也把你们的HCG值发上来,大家一起参考一下啊!

我只测了HCG,这个医院的医生没有给我测孕桐,用了我53元,她要我过一个星期去做彩超

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 15:56

我是12月18号的月经 1月16日去验血 HCG360。66 孕酮 34。29 雌二醇134 医生说一切正常 因为以前有过流产 医生开了达芙通[地屈孕酮片]每天两片

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:13

我是12月10日月经,1月11日HCG811,1月14日 HCG 2300,1月16日 HCG 4958。从1月2日起,一直在服达芙通。姐妹们,知不知道何时去B超,看有无胚芽,原始心管搏动?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:10

第42到50天应该就可以看见了 我准备50天去

点击查看全文
xiaoyu1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-20 18:19

孕酮低究竟是吃达芙通好还是打黄体酮好些呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-20 18:56

请问验HCG和孕铜需要空腹吗?
点击查看全文
xiaoyu1314 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 15:55

天空破晓:不需要的,可以吃东西的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-22 21:13

我今天去验血了,我是12.22号的末次月经,HCGSHI 332.6MIU/ML;孕酮是15.6NG/ML

大家说我的正常吗》

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-22 21:21

恭喜已好孕的JM,希望自己沾点喜气[:em25:]
点击查看全文