要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

帅哥大川 -- 近照更新 敬请观赏

楼主: 莲牧师
38606181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

这是四个月时的大川

[upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199753975.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199753991.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199754003.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199754011.jpg[/upload]

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:18

以下是引用barara530在2008-01-15 10:42:49的发言:

我儿子才两个月不知啥时才能竖抱,真羡慕楼主!

不急,每个小孩子发育都不一样。大川4个多月时翻身还不利索,我就不急,反正他得会就是了,然后忽然某天就能翻了。不过他好像是只喜欢朝左臂这边翻,呵呵。
点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 12:20

以下是引用家有灿灿在2008-01-14 18:38:10的发言:

我发现你们一家子人都很幽默,等大川长大了,你们家就热闹了哈.真羡慕你家大川这把子肉肉啊,真想捏一把,无奈相隔太远啊.

[:em30:]
点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:30

以下是引用tracy_zn在2008-01-14 19:03:27的发言:

[:em31:]可爱可爱的!顶一个!

谢谢tracy!

你的宝宝很漂亮,长得很周正,男孩儿女孩儿啊?

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 15:34

以下是引用vahsu00在2008-01-14 19:06:07的发言:

帅小伙

[:em35:]

谢谢阿姨夸奖!

宝宝跟大川俩很像啊,特别是这脑门儿,哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-15 22:04

大川妈

男宝宝3个半月体重多少是正常啊

我宝宝最近不吃奶瓶怎么办啊?我也母乳突然少了,每次母乳就一点点,想混合喂养,宝宝就是不肯吃奶瓶加奶粉.10天来体重只长0.2公斤,也不能就此断了母乳吧,可母乳实在太少了

怎么让他吃奶瓶啊.本来是问大川爸的,结果赶上刚关张

奶水突然少了,也不想就此断了母乳啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 22:55

帅气得很!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-15 23:40

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 09:22

以下是引用molly2007在2008-01-15 22:04:50的发言:

大川妈

男宝宝3个半月体重多少是正常啊

我宝宝最近不吃奶瓶怎么办啊?我也母乳突然少了,每次母乳就一点点,想混合喂养,宝宝就是不肯吃奶瓶加奶粉.10天来体重只长0.2公斤,也不能就此断了母乳吧,可母乳实在太少了

怎么让他吃奶瓶啊.本来是问大川爸的,结果赶上刚关张

奶水突然少了,也不想就此断了母乳啊

三个半月体重应该至少是出生时的两倍,最新的说法是再轻一点儿也是正常的。

小孩子不爱吃东西,这我还没有经验,我家大川是给啥吃啥。

咨询了一下大川爸,他说这个问题首先要树立一个观念,就是正常情况下小孩子是饿不坏的。只是妈妈看着自己的孩子不爱吃东西肯定都会很着急。

你可以试试纯母乳,让他饿得拼命吸,刺激乳汁分泌,一般妈妈都能够养好自己的孩子;或者就让他吃奶瓶,实在太饿了他自然会吃,慢慢就习惯了。

另外,如果可能的话尽量母乳,因为混合喂养到最后都不过是彻底放弃母乳,因为奶瓶吃起来省力得多。

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 09:36

5个月9天,发现大川长牙了。

大川的第一科牙是正中左侧的下牙。

与妈妈宝宝们同贺!

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 09:55

大川额外补钙吗?

我家宝宝3个半月拉,从没补过钙,是吃母乳的.

母乳宝宝用补钙吗?

点击查看全文