要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

帅哥大川 -- 近照更新 敬请观赏

楼主: 莲牧师
38634181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

这是四个月时的大川

[upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199753975.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199753991.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199754003.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200801/1199754011.jpg[/upload]

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:08

以下是引用molly2007在2008-01-18 09:55:53的发言:

大川额外补钙吗?

我家宝宝3个半月拉,从没补过钙,是吃母乳的.

母乳宝宝用补钙吗?

大川没补过钙。

一般情况下都是不用补钙的,母乳里面本身就有大量的钙。即使在妈妈钙不足的情况下,它也要首先满足乳汁的需要。所以为了防止哺乳的妈妈骨质疏松,有时妈妈需要补钙。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:29

好帖,又饱眼福又学知识[:em30:][:em30:][:em30:]
点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:56

以下是引用卿卿daify在2008-01-18 10:29:56的发言:

好帖,又饱眼福又学知识[:em30:][:em30:][:em30:]

谢谢!

宝宝笑得真开心呀!

大川拍照不爱笑,怎么逗都难得笑。。。

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:59

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200625183.jpg[/upload]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-18 10:59

有点象我儿子呢!!!西西~~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200625074.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200625200.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:03

大川4个月时坐的真稳,我家的还不会翻身呢,长太胖了

[:em30:]
点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:07

以下是引用blueheart在2008-01-18 10:59:55的发言:

有点象我儿子呢!!!西西~~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200625074.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200801/1200625200.jpg[/upload]

哇!好壮的宝宝! 出生时9斤呢!太了不起啦!

也是大龄妈妈,我比你还大呢!祝福你和宝宝!

点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-18 11:11

以下是引用玉米面在2008-01-18 11:03:28的发言:

大川4个月时坐的真稳,我家的还不会翻身呢,长太胖了

[:em30:]

大川也是四个多月还不会翻身,是不是胖孩子都这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-18 13:17

可爱,我喜欢[:em31:]
点击查看全文
莲牧师 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-1-21 13:20

大川站起来了!

(5个月6天的大川)

点击查看全文