要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2008年9月的姐妹们一起来聊聊啦!

楼主: ammu
81156595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

报喜报喜!

在播种网潜水好久了,学习了好多知识,看到好多妈妈成功受孕,今天终于自己也中奖了,幸福死了。

昨天用zzy还感觉只是淡淡的,不确定,今天买了早孕诊断盒测到了强阳!初步估算应该是9月16号左右的预产期,有9月预产期的姐妹吗?一起来聊聊啦

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:24

我的末次例假是11月24日,今天46天了。一直肚子不舒服,而且有恶心的症状,乳房也很大很结实。可是今天去做了B超,只见一个大小约2.3*1.3*1.9CM的妊娠囊,并未见胚芽及原始心管搏动。

医生的态度很差,说让我一个星期后再去。

可是在网上看到很多姐妹在46天都看不到胚芽和心管搏动。

我都急死了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:04

[:em25:]姐妹们,我最后一次月经是07年11月25日,08年1月3日确定怀孕,呵呵预产期也是9月初,1号左右!保佑我们的宝宝都平安健康顺利出生!!!!
点击查看全文
ammu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:14

以下是引用小云214在2008-01-08 10:25:43的发言:

俺也来凑一脚~~~末次月经11.23日,预产期大概在9.5日,姐妹们一起加油吧~~~~

真希望能顺利生下宝宝啊~~~

[:em25:]

一起加油加油

[:em25:]
点击查看全文
ammu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:17

以下是引用轻轻茉莉2617在2008-01-08 13:04:54的发言:

[:em25:]姐妹们,我最后一次月经是07年11月25日,08年1月3日确定怀孕,呵呵预产期也是9月初,1号左右!保佑我们的宝宝都平安健康顺利出生!!!!

9月1号左右,是我们楼里最早的姐妹哦,多说点你的情况和我们听听,现在是什么感觉?我现在好像肚子里面都没有什么感觉啊。

[:em26:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:23

[:em31:]

我!12.6日末次YJ,12.29就测到弱阳了,已经去医院验血了,预产期9.11

不过30号的时候有褐色分泌物,现在喝中药保胎........

希望宝宝平安健康长大

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:38

[:em30:]我12月24号末次YJ,我周期比较长,我也是9月16号左右的,呵呵~~~
点击查看全文
ammu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:40

以下是引用璇璇秋子在2008-01-08 14:38:02的发言:

[:em30:]我12月24号末次YJ,我周期比较长,我也是9月16号左右的,呵呵~~~

握抓[:em63:]

点击查看全文
ammu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 14:42

以下是引用猫猫啊在2008-01-08 14:23:49的发言:

[:em31:]

我!12.6日末次YJ,12.29就测到弱阳了,已经去医院验血了,预产期9.11

不过30号的时候有褐色分泌物,现在喝中药保胎........

希望宝宝平安健康长大

[:em30:][:em30:]

验血是检查什么?

有褐色分泌物会有什么问题要注意的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:11

[:em70:]我是12月7日的末次yj,估计是9月15日的预产期吧,1月4日测的呈弱阳性,还没去医院检查,再过个一周吧再去医院,不过现在有时感觉肚子像抽筋似的痛,一会左边一会右边,一阵就过去了,呵呵
点击查看全文