要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期2008年9月的姐妹们一起来聊聊啦!

楼主: ammu
80705595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

报喜报喜!

在播种网潜水好久了,学习了好多知识,看到好多妈妈成功受孕,今天终于自己也中奖了,幸福死了。

昨天用zzy还感觉只是淡淡的,不确定,今天买了早孕诊断盒测到了强阳!初步估算应该是9月16号左右的预产期,有9月预产期的姐妹吗?一起来聊聊啦

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 07:39

我最后一次月经是12.8,1.1开始测出很浅的弱阳,然后每天都逐渐加深,今天早上测已经很明显阳性了,而且体温一直维持在37以上已经17天了,估计没问题,按照首页那个软件算,预产期是9.13。但是这几天自己老是胡思乱想的,总觉得肚子这疼一下那疼一下的,打算一会儿十点左右去医院确认一下也就安心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 08:22

加我一个,末次11月28的YJ,预产期9月初.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 08:52

我是9月10号的预产期,心里总是好担心,就怕保不住怎么办,MM们前三个月去医院做检查吗
点击查看全文
ammu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:19

以下是引用celia1978在2008-01-08 07:39:05的发言:

我最后一次月经是12.8,1.1开始测出很浅的弱阳,然后每天都逐渐加深,今天早上测已经很明显阳性了,而且体温一直维持在37以上已经17天了,估计没问题,按照首页那个软件算,预产期是9.13。但是这几天自己老是胡思乱想的,总觉得肚子这疼一下那疼一下的,打算一会儿十点左右去医院确认一下也就安心了。

确认了吗?回来和我们报喜哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:25

俺也来凑一脚~~~末次月经11.23日,预产期大概在9.5日,姐妹们一起加油吧~~~~

真希望能顺利生下宝宝啊~~~

[:em25:]
点击查看全文
ammu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:54

以下是引用香草1979在2008-01-08 08:52:31的发言:

我是9月10号的预产期,心里总是好担心,就怕保不住怎么办,MM们前三个月去医院做检查吗

我还没去医院,9楼和10楼的姐妹说要去呢。

保持好心情,宝宝一定会平安健康的生下来的。一起加油!

点击查看全文
ammu (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:55

以下是引用小云214在2008-01-08 10:25:43的发言:

俺也来凑一脚~~~末次月经11.23日,预产期大概在9.5日,姐妹们一起加油吧~~~~

真希望能顺利生下宝宝啊~~~

一起加油加油

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:02

以下是引用ammu在2008-01-07 21:36:14的发言:

以下是引用家有葱葱在2008-01-07 20:52:06的发言:

为什么你们的头像下面都有

金豆:

门派:

我怎么没有?

我看到你有啊

头衔:新任准妈妈

金豆:21

门派:准妈妈

为什么我自己看不到..............[:em43:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:03

以下是引用家有葱葱在2008-01-07 20:51:17的发言:

我的最后一次月经是12月1号

预产期是9月6吧~~

我们的未次月经时间是一样的,有缘哟!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:26

我末次月经12月2号,预产期是9月9号 [:em25:]
点击查看全文