要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月3日排卵,等待开奖,有一样的姐妹吗!一起来祈祷吧!(修改)已经有人好孕了!

楼主: bb14292257
32362258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月19日月经第一天,应该是1月3日排卵,因为有很长的拉丝而且体温有升温,当天中午安排功课了,今天是排卵第5天了,这两天总是感觉下腹部酸胀得,说不上来的感觉,这样正常吗?

有没有和我时间差不多的姐妹,我们一起来等待好孕吧!

本楼本月有希望好孕名单:

楼主:bb14292257

sally8120

cestbon

xiaojie80920

youxyou

suzanne

馨兰若水

有mm好孕的告诉我哦,希望我们楼里面的mm都好孕哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:05

我没测排卵,不过也就那几天吧,总觉得小腹胀胀的,别的啥感觉也没有。不知道是不是快来例假了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 08:54

昨晚半夜忽然醒来,感觉腹部隐隐作痛,不知道怎么回事。RT还是痛痛。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:34

Lz,我也是12月19号YJ,1月3号PL的,现在没什么感觉,体温已经37度了,不知道会不会中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:36

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:55

我是12/19的YJ,1/2拉丝,1/3强阳,1/4弱阳,不过医生说我这个月没戏:(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:06

没有仔细的测量过什么时候排卵,看白带和日期应该是4号,分别是1号,4号,6号晚上做的功课。真是希望能中阿,

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

担心的是从7号早上开始严重感冒了,咳嗽得厉害,7号下午有点低烧37.4度,真是不知道该怎么办了,喝水喝的想吐了也还是不大见好,也不敢吃药

[:em29:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:12

呵呵,我是十九号月经,多囊,促排的,二号打的HCG,四号去B超排了两个,估计是三号排的,不过四号做了一个性交后实验,说老公的精子在体内成活率不高,估计又是没戏,因为这是第三次促排了,前两次都有好的卵泡,这几天在吃天然的黄体同,但愿能怀上吧

自从排卵了后肚子一直疼到现在,没有量体温了,呵呵,上帝保佑,怀上双的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:16

我也是12.19来的YJ,1.2和1.3日PL,现在还没什么反应,就是昨天左下腹有点异样,不太难受,也形容不来那种感觉,希望这个月我能HY,一起期待吧!

不知道其他JM有没有这种感觉?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:40

以下是引用rita19821029在2008-01-08 09:55:14的发言:

我是12/19的YJ,1/2拉丝,1/3强阳,1/4弱阳,不过医生说我这个月没戏:(

为什么医生说你这个月没戏啊?[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 11:07

我有两个卵子,一个是4号到6号排的,一个6号测时还没排,现在不知排了没有,好担心啊,开奖期还很远,着急啊.望我和各位姐妹今个月都好孕.

点击查看全文