要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月3日排卵,等待开奖,有一样的姐妹吗!一起来祈祷吧!(修改)已经有人好孕了!

楼主: bb14292257
32430258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月19日月经第一天,应该是1月3日排卵,因为有很长的拉丝而且体温有升温,当天中午安排功课了,今天是排卵第5天了,这两天总是感觉下腹部酸胀得,说不上来的感觉,这样正常吗?

有没有和我时间差不多的姐妹,我们一起来等待好孕吧!

本楼本月有希望好孕名单:

楼主:bb14292257

sally8120

cestbon

xiaojie80920

youxyou

suzanne

馨兰若水

有mm好孕的告诉我哦,希望我们楼里面的mm都好孕哦!

点击查看全文
bb14292257 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:26

以下是引用suzanne在2008-01-07 15:06:59的发言:

楼主,我们的情况很象哦,希望好孕啦。[:em25:][:em25:][:em25:

美妹最近提问如何?肚子有什么反应吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:28

以下是引用suzanne在2008-01-08 08:54:47的发言:

昨晚半夜忽然醒来,感觉腹部隐隐作痛,不知道怎么回事。RT还是痛痛。

[:em25:][:em25:][:em25:]

mm 的症状是好事情哦!加油,等待好孕吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:30

以下是引用rosalyn在2008-01-08 09:34:04的发言:

Lz,我也是12月19号YJ,1月3号PL的,现在没什么感觉,体温已经37度了,不知道会不会中

mm,我们的时间是一样的啊,很有缘阿!互相鼓励吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:31

以下是引用rita19821029在2008-01-08 09:55:14的发言:

我是12/19的YJ,1/2拉丝,1/3强阳,1/4弱阳,不过医生说我这个月没戏:(

为什么医生说没戏啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:33

以下是引用youxyou在2008-01-08 10:06:09的发言:

没有仔细的测量过什么时候排卵,看白带和日期应该是4号,分别是1号,4号,6号晚上做的功课。真是希望能中阿,

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]

担心的是从7号早上开始严重感冒了,咳嗽得厉害,7号下午有点低烧37.4度,真是不知道该怎么办了,喝水喝的想吐了也还是不大见好,也不敢吃药

[:em29:][:em25:][:em25:]

要多加注意身体啊!希望你快些好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:34

以下是引用紫竹的天空在2008-01-08 10:12:21的发言:

呵呵,我是十九号月经,多囊,促排的,二号打的HCG,四号去B超排了两个,估计是三号排的,不过四号做了一个性交后实验,说老公的精子在体内成活率不高,估计又是没戏,因为这是第三次促排了,前两次都有好的卵泡,这几天在吃天然的黄体同,但愿能怀上吧

自从排卵了后肚子一直疼到现在,没有量体温了,呵呵,上帝保佑,怀上双的.

加油加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:37

我也是4号B超监测已排,现在体温还没达到37度,有爬坡现象,今天才36度7,RF也软软的没感觉,下腹时有时无的隐隐的说不上是疼,但感觉里面就是不对劲,吃地屈孕酮片能补充黄体吗?大夫给我开的培育颗粒和达芙通(地屈孕酮片)叶酸

希望这个月能好孕``````

[:em69:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:47

我是12月13号来的月经,打的HMG,在5-7号PL,现在等待开奖.最近感觉嗓子有点疼,不敢吃药,只好多喝水.感觉小腹有点涨,也不是特别明显,没有监测体温.大夫给我开了12粒黄体酮片,一天一粒.我们大家共同期待好孕[:em28:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:13

[:em31:]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 13:19

19YJ 6号PL 加油啊,差不多一起开奖了~
点击查看全文