要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

谁有生男孩的好方法????

楼主: 绚野爱宝宝
3467226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是三代单传,虽然家里人都说,生男生女都无所谓,只要健康就好, 可是我还是特想要一个男孩,(我觉得男孩不爱哭,好哄,呵呵)

为此, 我在网上看了好多办法,而且我都照着做了,如:吃碱性食品,不和老公在一起AA,又量体温,又测pl,又算日子,又看分泌物,前几天我发现,内裤上有透明的分泌物了,我很高兴,以为是要排卵了,很激动,去买了排卵试纸,结果一测还是一条深一条浅,是阴性,现在分泌物都没了 , 还是阴性,体温一直是36.7,我都不知道该怎么办了,而且,网上有人说,想要男孩就要禁欲,于是我们决定一个月1次,不知道行吗,会不会更不好孕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:51

只要能生出一个健康的宝宝,男女都一样,不挑不捡,希望菩萨保佑我早日得偿所愿!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 15:58

我觉得能有就不错了, 还是顺其自然好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:12

真是的晕死了,你没看新闻吗,到2020年将有3000万男孩取不到老婆,我家老公也是三脉单传,我现在生了个女孩,全家疼的不得了,我老公全家都不让我再生了,说都一样,女孩还更好,为什么都那么想要儿子呢,我喜欢女孩.

[:em30:][:em30:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:20

这种东西,强求不来的,做了这些功课,生男孩的几率也就是高出那么一点点,到时还是看哪个精子跑的最快了[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:36

谁说男孩子好带?

我两个小姑子,一个生的女儿,乖的不得了,而且超级聪明伶俐

一个生的儿子,那个难带劲就别提了,而且还被惯了一身毛病

将来肯定是个花钱大手大脚的主

有个朋友说的挺有道理的,将来孩子长大了,如果你有20万,

按照当时的物价,你给儿子连个厕所都买不到

但是女儿呢,出嫁时,用这20万陪送一辆汽车,那是什么气派啊~

管它男宝女宝呢,不都是自己的宝吗?女儿更细心,更懂得疼人

点击查看全文
绚野爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:43

可是,我们家有好几套房子,生个女儿,怕她嫁人,就离开我了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:03
大家好!我家有偏方生男孩!100%90(我的儿子也是带这个的)如果有女姓朋友需要请直接加我QQ:349696533 加的时候说一下干什么。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-13 16:08
大家好!我家有偏方生男孩!100%90以上生男孩!我的儿子也是带这个的!如果有朋友需要请直接联系我!可以直接在QQ上找我:349696533
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:14
不要禁欲,正常来就行了。你想想,如果禁欲太久的话,精子活力就下降了啊
点击查看全文