要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

谁有生男孩的好方法????

楼主: 绚野爱宝宝
3467626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公是三代单传,虽然家里人都说,生男生女都无所谓,只要健康就好, 可是我还是特想要一个男孩,(我觉得男孩不爱哭,好哄,呵呵)

为此, 我在网上看了好多办法,而且我都照着做了,如:吃碱性食品,不和老公在一起AA,又量体温,又测pl,又算日子,又看分泌物,前几天我发现,内裤上有透明的分泌物了,我很高兴,以为是要排卵了,很激动,去买了排卵试纸,结果一测还是一条深一条浅,是阴性,现在分泌物都没了 , 还是阴性,体温一直是36.7,我都不知道该怎么办了,而且,网上有人说,想要男孩就要禁欲,于是我们决定一个月1次,不知道行吗,会不会更不好孕啊

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-13 16:17
真那么想要男孩就试管呗,机率比较高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:02
改善体液呈碱性,可以提高生男BB机率。因为体液的酸碱平衡对后代性别会有影响,如果女性宫碱不够碱的话生女儿机率就高,生男的机率就低,所以提高体液碱性便可以提高生男孩机率。一般调节身体的酸碱度可以通过饮食来改善,就是如果想生男的,就多吃碱性食物,如青菜、白菜、大豆、苹果、梨等蔬果类的要多吃,少吃肉类,多吃坚果类,也可以吃益生碱调理体质,可以更加好地帮助调理达到碱性体,平时多注意饮食希望早日生子成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-7 16:17
想生男孩就多吃蔬菜,少吃肉类。吃益 生碱也是很好的,纯天然碱性食品。能帮助调理体质,提高生男孩几率的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-7-26 22:21
   有这种药,是我们老家老人传下来的,我自已也是带这个药生的一个男孩。只要女的把药用红布包好。,然后放在肚其上,天天带着就行了,不能粘到水,只到怀孕才拿下来。有需要的女姓可以加我QQ聊:349696533    加我QQ的时候说一下你们在那理看到我的QQ。(注明:以上我是亲生用过才知道好。我们这个药男的不用)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-7 20:58
有这种药,是我们老家老人传下来的,我自已也是带这个药生的一个男孩。只要女的把药用红布包好。,然后放在小腹上,天天带着就行了,不能粘到水,只到怀孕才拿下来。有需要的女姓可以加我QQ聊:349696533    加我QQ的时候说一下你们在那理看到我的QQ。(注明:以上我是亲生用过才知道好。)欢迎大家加我QQ聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:16

<br/>有这种药,是我们老家老人传下来的,我自已也是带这个药生的一个男孩。只要女的把药用红布包好。,然后放在小腹上,天天带着就行了,不能粘到水,只到怀孕才拿下来。有需要的女姓可以加我QQ聊:349696533    加我QQ的时候说一下你们在那理看到我的QQ。(注明:以上我是亲生用过才知道好。)欢迎姐妹加我QQ聊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-10 10:18

<br/>有这种药,是我们老家老人传下来的,我自已也是带这个药生的一个男孩。只要女的把药用红布包好。,然后放在小腹上,天天带着就行了,不能粘到水,只到怀孕才拿下来。有需要的女姓可以加我QQ聊:349696533    加我QQ的时候说一下你们在那理看到我的QQ。(注明:以上我是亲生用过才知道好。)欢迎姐妹加我QQ聊
点击查看全文