要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

生宝宝后,和老公经历的最浪漫的事

楼主: 我爱艾艾
930827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生宝宝后,生活就以宝宝为中心了,跟老公的感情总觉得有些疏远.呵呵,上星期六晚上偶们重温了一把二人世界。哄睡宝宝后,偶就跟老公躲在被窝里很奢侈地用手机看完整部《色.戒》(完整版哦),虽然看到晚上12点多才睡,半夜宝宝又醒了吃奶折腾我了2、3次,第二天早上严重睡眠不足,但是感觉还是很幸福呢。

[:em21:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:45

相识纪念日那天喂好宝宝后,一起去吃了必胜客。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 19:38

我能想起的产后最浪漫的事,就只是每晚PP睡后,LG一起和我哄宝宝睡觉了,宝宝睡了,我们还在一起聊会儿天,,,,,,,,,,,一起出街,,,机会很少很少了.............
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 19:42

没有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 19:52

生的时候老公没回来,生完回来了十天就走了,都没能和我睡一个被窝,气得我恨死婆婆了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:00

最浪漫的事情好多阿,呵呵,一起看了电影投名状,LG给我过生日吃蛋糕,呵呵

宝宝有爷爷奶奶帮忙带

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:30

呵呵 生完孩子是比以前忙了好多哦

以前总是2个人手牵着手逛街吃馆子 有好点的大片也一起去电影院看 总觉得和谈恋爱的时候没区别 还2个人一起去旅游

孩子出生 生活全乱了 一切的一切都是围着孩子转

生完孩子后 最浪漫的事情就是前几天 老公下班回来 特地给我买了零嘴吃 2袋子阿尔卑斯奶糖 还有1盒子巧克力 觉得好开心呀

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
我爱艾艾 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:58

呵呵,累并幸福着 [:em15:][:em31:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 12:57

宝宝丢在乡下婆婆那里,作为家属随老公同行去了海南,1周时间,正好断奶,跟老公重温蜜月感觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 13:29

宝宝生完以后,整天围着宝宝转,自己都不注意打扮了,身材又严重变形,还好老公不嫌弃,老公白天上班,最浪漫的就是晚上我搂着宝宝睡,老公搂着我睡...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-9 15:30

从医院回到家, 老公把房间打扫得很整洁, 买了一个最大号的毛毛熊庆祝我们回家. 然后就是月里每天给我做甜酒冲鸡蛋. 每天给我用很热的水擦身, 阳历生日时买了毕胜客回家(虽然我只吃了一小块)心里美滋滋的. 说真的太多浪漫的事了. 我常被他感动得躲在被子里哭......有了宝宝后发现老公更加重要了!
点击查看全文