要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

生宝宝后,和老公经历的最浪漫的事

楼主: 我爱艾艾
931627 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生宝宝后,生活就以宝宝为中心了,跟老公的感情总觉得有些疏远.呵呵,上星期六晚上偶们重温了一把二人世界。哄睡宝宝后,偶就跟老公躲在被窝里很奢侈地用手机看完整部《色.戒》(完整版哦),虽然看到晚上12点多才睡,半夜宝宝又醒了吃奶折腾我了2、3次,第二天早上严重睡眠不足,但是感觉还是很幸福呢。

[:em21:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-9 16:52

好羡慕,我的老公是个榆木疙瘩

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 22:56

我的老公也是个榆木疙瘩 没劲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 04:25

元旦去看了投名状和集结号.宝宝在妈妈家.不过再看电影的时候奶涨了几次,流的内衣湿了一大片.而且我家宝宝夜里有点认人, 所以两次看完电影回家的时候宝宝都哭得很厉害.

现在要逛个街得跟打仗一样,速战速决.不过正和老公心意,因为他根本就不喜欢逛街.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-10 08:26
签名被屏蔽
我爱艾艾 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 09:44

怀孕时还告诫过老公,我才是跟他过一辈子的人,不能有了宝宝就把我的地位放到宝宝后面,结果生宝宝后,反倒是我,经常为了宝宝跟老公恶语相向,惭愧啊![:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 16:28

最浪漫的是过生日前到孕婴店给宝宝买外出服,宝宝丢在家里让公公婆婆带,和老公两个人牵手逛街,在蛋糕店买了块蛋糕两人吃,然后老公拉着我到珠宝店看看,营业员说:这条链子挺适合你的,让你男朋友给你买吧!!哈哈,美死了!!

其次就是宝宝按农历满七个月的时候,和老公一起带宝宝到游乐园玩,玩了好大一会,老公抱着睡着的宝宝,他还要脱下外套给宝宝盖上,刚好我玩的满身汗,其实也是心疼他,我就脱了大衣给宝宝,然后靠在老公肩膀上,很是幸福!!等宝宝醒了,买了个石灰膏做的小发财猪,然后我和老公抢着给小猪上色!!哈哈,惹的边上好多小朋友来看!!

要是天天都能这样多好啊,臭老公有时候也是让我想扁他的!!

[:em30:][:em34:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 16:39

以下是引用我爱艾艾在2008-01-07 09:48:51的发言:

生宝宝后,生活就以宝宝为中心了,跟老公的感情总觉得有些疏远.呵呵,上星期六晚上偶们重温了一把二人世界。哄睡宝宝后,偶就跟老公躲在被窝里很奢侈地用手机看完整部《色.戒》(完整版哦),虽然看到晚上12点多才睡,半夜宝宝又醒了吃奶折腾我了2、3次,第二天早上严重睡眠不足,但是感觉还是很幸福呢。

[:em21:]

宝宝和姥姥先回老家了。

和LG看色戒完整版。结果LG说太郁闷,除了激情戏,都在浪费时间。

我彻底郁闷

[:em27:][:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 16:41

现在带孩子,好象和以前做黄花闺女一样基本没什么性欲了,老公想都被我拒绝了[:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文