要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

BC看到胎心胎芽后是不是就可以放心啦?

楼主: 洪靓桦
3486754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,是不是BC后看到胎心胎芽后,宝宝就可以平安啦?也就是说就可以顺利的长大了呀?我查后还是老放心不下,光怕宝宝长着长着不长啦怎么办?? 若是发育不好或者不长了会不会有什么症状啊?真是的,心里怕这怕那!!这个孩子真是不容易!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-11 08:55

有块块应该是没有吸收好,可以用热毛巾捂一捂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 09:04

偶今天刚好七周了,想再过几天去做B超,,偶一直都有测基础体温,都保持在36.8左右的高温期,,,希望宝宝健康成长,,

点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:00

哦,体温36.8也就是37度左右就算正常吧?我这两天才是一点怀孕的感觉都没有呢,连乳房也不怎么涨啦,以前还偶尔涨痛呢,现在不啦!真是担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 16:34

正常情况下是整个孕期都持续高温还是到一定时间就慢慢降下来?

我这几天体温降了,很担心

点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:35

弄不清楚,我也是可迷茫!体温是不是一直都得高?早早孕试纸整个孕期是不是都是两道啊?我为啥一点反应都没有?这些问题我也想弄清楚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-13 16:51

好像是16周以后就低温了,胎盘形成不需要黄体支撑了温度就降了。

楼主和我一样,爱担心想这想那的,呵呵,不过没办法啊,我也控制不住,怎么能什么都不想啊,发生在自己身上的事,有有过挫折,害怕担心都是难免的。

点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:50

是啊,可能咱怀个孕也不容易,所以才东想西想的,没办法!

我到后天要去做检查了,心里还是担心,但愿宝宝能健康的成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:58

以前没测过体温,也不知道我基础体温多少,现在大概孕6周左右,

刚才测了一下,怎么是37。4啊,没觉得烧啊,反而老觉得冷,,,,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:01

看这样大家都是在担心中度过,现在想想放松心情,可能对小孩更重要。还有,就是打针要是屁股打肿了的话,可以用把土豆切成薄片缚在打针的地方,比用热毛巾还管用呢,打针的姐妹不妨试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:05

哈哈,原来这么多姐妹和我一样,都有这样的担心!

我还以为只是我一个人太爱胡思乱想了呢,因为以前有过胎停,所以老是担心宝宝不发育了,就算50天的时候照过BC,显示宝宝发育很正常,而且已经有心血管搏动,自己心里还是担心不已。

期待着2.1号的首次孕期检查,宝宝一定会健康成长的!姐妹们,都别太担心了,宝宝会乖乖的。呵呵

点击查看全文