要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

BC看到胎心胎芽后是不是就可以放心啦?

楼主: 洪靓桦
3487254 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,是不是BC后看到胎心胎芽后,宝宝就可以平安啦?也就是说就可以顺利的长大了呀?我查后还是老放心不下,光怕宝宝长着长着不长啦怎么办?? 若是发育不好或者不长了会不会有什么症状啊?真是的,心里怕这怕那!!这个孩子真是不容易!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:22

我也以为只有我一个人在这边胡思乱想呢?

以前也有过一次意外,所以老是担心。虽然56天的时候去医院做过B超,显示宝宝发育的很好,也已经有胎芽和心血管博动,也已经建了卡。现在已经是68天,但是这12天老是担心。

看了那么多姐妹都和我一样的心情,想想我们最为母亲,应该放松心情,这样宝宝才会更健康。要相信宝宝,宝宝一定是最坚强的,因为妈妈也是坚强的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-16 16:40

呵呵,那么多类似经历的JMS啊

我60多天的时候去做过B超了,医生说发育情况与孕周十分吻合

但是我也是担心会突然胎停,希望一切顺利

点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-17 16:00

姐妹们,我今天上午去做B超啦!今天是移植后的第53天,按末次月经算的话是68天!

结果如下:子宫大小70mm*67mm*71mm ,宫内可见大小42mm*40mm*46mm孕囊,囊内可见胎儿雏形,顶臀径27mm,胎心博动规则。

我问了一下医生,她说一切正常,像是七十天左右的孩子。心里总算有了点底,但愿宝宝能健康的成长。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-17 17:05

健康的哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-17 22:23

[:em25:][:em25:][:em25:]

祈求BB健康成长

点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-18 06:58

昨天看了一个怀双胎的姐妹,她的数据和我的单胎的差不多大,这是不是说明我的宝宝有点小啊?

点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-19 06:55

昨天夜里吃了一次感冒药,说是怀孕期能吃的那种中成药,吃后心里又不放心啦,姐妹们,会不会对宝宝有影响啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-19 16:20

可别乱吃药啊,有什么不舒服,去医院找医生比较好些,毕竟我们怀个孩子不容易
点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:20

是啊,我吃过一次感冒药后就后悔了,现在可担心,我该怎么办啊?要不我再去照一下B超吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-21 09:33

我也很想知道呢,但好像书上讲,过三个月又可以查出是不是畸形什么之类的,所以我觉得过了三个月只能说稍可以放心,但整个怀孕期间都非常重要,直到生下来!
点击查看全文