要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

BC看到胎心胎芽后是不是就可以放心啦?

楼主: 洪靓桦
3484054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,是不是BC后看到胎心胎芽后,宝宝就可以平安啦?也就是说就可以顺利的长大了呀?我查后还是老放心不下,光怕宝宝长着长着不长啦怎么办?? 若是发育不好或者不长了会不会有什么症状啊?真是的,心里怕这怕那!!这个孩子真是不容易!

点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 17:10

看到这么多姐妹和我的担心都一样啊,我心里好过点啦!咱们互相鼓励,坚信咱们的宝宝都能健康成长吧!

我要到下周五再去做一下B超,看看啥情况,反正心里也是七上八下的,东想西想!可能是我两次宫外得怕啦,再说了这次又是试管,心里那个担心啊,就别提了,姐妹们一定能理解!

我的末次月经是11月11日,移植的日子是11月26日,也不知道该如何算预产期!!

姐妹们,你们下方签名的“预产期几月几日......”d是在哪编辑的!我基本是个电脑盲!

[:em26:][:em26:][:em26:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-9 20:59

[:em25:][:em25:][:em25:]

希望我们的BB都能健康茁壮地成长,我现在做B超都需要LG陪才有勇气

我从第九周开始呕吐厉害了,分泌物也明显增加,是不是BB告诉妈妈,他/她正在成长

[:em31:]

打黄体酮还好,打HCG才叫疼啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 21:19

我去年也胎停过啊,这次54天的时候做了个BC,有胎血管搏动了,有胚芽,但是还是停担心的,10天过去了,不知道宝宝在肚子里好不好....不知道是不是想多了,,呵呵 ,希望宝宝一切顺利

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-9 21:56

反正有开始有胎心后来又没的,好怕怕啊。

每天度日如年啊,希望下周检查一切正常。祈祷。。。

[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 22:09

坚持每天测基础体温,一直到4个月。只要体温不降,说明BB在肚子里发育得很好。
点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 08:15

测体温的话孕期的基础体温一般是多少啊?前些天测过我的36.9,也不知道正不正常!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-10 08:23

路过,学习[:em25:]
点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 09:22

感冒了,鼻涕止不住的往外流!郁闷!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 13:48

36.9应该是高温的,不过还是要和你平时的温度比较。

点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 16:48

我心里老不放心,还老做梦,想这想那的!

点击查看全文