要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

BC看到胎心胎芽后是不是就可以放心啦?

楼主: 洪靓桦
3481554 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,是不是BC后看到胎心胎芽后,宝宝就可以平安啦?也就是说就可以顺利的长大了呀?我查后还是老放心不下,光怕宝宝长着长着不长啦怎么办?? 若是发育不好或者不长了会不会有什么症状啊?真是的,心里怕这怕那!!这个孩子真是不容易!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:41

还是不放心哦~孕酮还是低呢~~要打黄体酮 我可怜的PP~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:57

开始都按照末次月经算.

到12周以后去医院做检查(时间不用那么准确.反正是第一次产检的时候),医生会让做BC确定一下确切孕周的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 18:16

好像不是说有胎心胎芽就能放心了,有的人三个月的时候突然就没有胎心了呢,听着好像耸人听闻,不过确实有的,不过大家也不用太紧张,我觉得大部分人都不会的,只要没有异常情况出现还是放宽心吧
点击查看全文
洪靓桦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 15:56

谢谢楼上的,我想我是太紧张啦!

我试管怀上的,一直也没什么孕期反应,所以老担心孩子长的不好什么的!

我的屁股两边打黄体酮打的都肿了两个小山丘,像多出两块肉肉,可难看啦。我都怕过些时候不打针了那两个包也消不下去怎么办?有什么消肿的方法,姐妹们?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 17:08

希望我们大家的宝宝都健康成长[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:50

以下是引用洪靓桦在2008-01-08 15:56:06的发言:

谢谢楼上的,我想我是太紧张啦!

我试管怀上的,一直也没什么孕期反应,所以老担心孩子长的不好什么的!

我的屁股两边打黄体酮打的都肿了两个小山丘,像多出两块肉肉,可难看啦。我都怕过些时候不打针了那两个包也消不下去怎么办?有什么消肿的方法,姐妹们?

用热敷吧.

我也是从PL日开始打针,到现在已经打31天了,打了大概40针,

我的屁股还只有一些针眼了,没有肿块.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:58

不用太担心

这里姐妹们一般说的停胎不是说有了心跳忽然没的,其实是一直都未见心血管搏动,更别说胎心了,我去年就停过一次

所以你见了胎心胎芽后,就是宝宝健康的了,呵呵,放心,好好保重哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 09:12

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-9 09:17

我现在9周了,上个星期去BC已看到胎心和胎芽,但是心里还是一直担心,

听了姐妹们的话,心情放松多了,大家加油啊!!

[:em28:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 09:20

以下是引用fendy69在2008-01-09 08:58:07的发言:

不用太担心

这里姐妹们一般说的停胎不是说有了心跳忽然没的,其实是一直都未见心血管搏动,更别说胎心了,我去年就停过一次

所以你见了胎心胎芽后,就是宝宝健康的了,呵呵,放心,好好保重哦

我在上半年也胎停过一次,所以这次一怀上过了五十多天就去BC了,确定有胎心后,心里既高兴又担心,就怕三个月时去建卡看不到胎心了.

听你这么一说心里放心多了,说明我的宝宝是很健康的!

点击查看全文