要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

有没有怀孕后屁股疼的姐妹啊?

楼主: 杨杨和宝宝
2247353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有怀孕后屁股疼的姐妹啊?

我现在是怀孕24周,左边的屁股很疼,不知道是不是朝左侧睡的原因,宝宝不让我朝右侧睡,每次朝右睡,他都踢我,呵呵。

有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:03

俺也是的,很痛,需要忍受. 走路会好些. 起坐的时候特别难受.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 22:02

以下是引用油麦菜在2008-01-06 14:01:07的发言:

我原是左侧屁股疼,现在好了,变成右侧大腿根和耻骨疼了,翻身和上下床很难受!

我和你一样,先是左侧屁股疼,现在是右侧大腿根和耻骨疼,翻身和上下床太难受了,这样可能会影响顺产的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 22:45

有可能是坐骨神经痛,要经常活动,不能长时间坐或站。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 23:02

我现在六个多月了,四个月开始是尾骨痛,后来慢慢的就觉得屁股右侧痛,现在是大脚内侧和耻骨胀痛胀痛的,如果是洗头或是弯下腰做一点什么事儿,就觉得腰痛,好像直不起来一样。问过医生,说是正常现象。多注意不要让某个部分太累就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 00:17

我屁股不疼,就是腰疼,我吃安莉的钙片呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 08:22

我也是左边屁股疼,一站起来就好象扯到了某条筋,疼死了!现在已经开始补钙了,我吃的是钙尔奇D
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:20

我在怀孕早期屁股就疼,开始以为是太累了,在23周的时候开始补钙,没想到吃了第一片钙片之后就不疼了,现在无论我走多远,屁股都不疼了。鉴于此,我确定是因为缺钙造成的屁股疼,所以姐妹们也可以补点钙,状况就会好很多。

我知道疼起来的感觉有很难受,有时候一步都走不了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:46

怀孕几周吃钙片啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 10:52

我也是左面的屁股疼,感觉好象扭到了筋,如果弯腰再起身的话就会很疼.不知道是什么原因啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:31

我是十周左右的时候疼过一段时间,现在好些了,应该是压到哪根神经上了吧 

点击查看全文