要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

有没有怀孕后屁股疼的姐妹啊?

楼主: 杨杨和宝宝
2248353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是怀孕24周,左边的屁股很疼,不知道是不是朝左侧睡的原因,宝宝不让我朝右侧睡,每次朝右睡,他都踢我,呵呵。

有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:43

我也尾骨痛,久坐后站起来的时候超痛!还没有其它不适.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:32

我现在痛的翻身都翻不动呢。

点击查看全文
杨杨和宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:47

做妈妈真辛苦啊,呵呵,我早期背疼,现在好不容易背不痛了就屁股痛。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-8 10:15

我也是两个屁股都疼!还好可以忍受,到底是不是缺钙呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:32

我也是左侧屁股疼,应该是左侧睡的原因吧!真是痛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-8 12:38

以下是引用杨杨和宝宝在2008-01-06 09:23:55的发言:

我现在是怀孕24周,左边的屁股很疼,不知道是不是朝左侧睡的原因,宝宝不让我朝右侧睡,每次朝右睡,他都踢我,呵呵。

有和我一样的姐妹吗?

和你一样,他不让我右侧睡,不过有时候我担心他没有动,我就去右侧睡,结果他就动了,我也放心了,这样还很有意思的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:50

我也是左侧屁股疼,别人都说是缺钙

现在总结了一下知道是怎么回事了,应该是缺乏运动

因为上班的时候坐办公室,下午就开始疼,下午下班回家的时候上楼都难

如果不上班,整天在外面逛,不是老坐着,就一点都不会疼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-1-9 08:57

唉~~现在我就痛得一塌糊涂了~

可恨的是我LG居然开玩笑似的说我是装的~想讨他心疼```可恶!

前天在医院顺便问了下医生,医生说没抽筋的话钙片不需要加量补,还是每天1颗;

这种痛到孕后期会更加严重``我的妈妈呀`~怎么坚持``

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-10 22:38

我也有,屁股疼,串得同侧的腿也疼。

听同事说是小孩的位置比较低,压到坐骨神经了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-10 22:47

我前几天右边屁股疼,连吃了几天钙片就好了,现在就是睡觉时不能平躺,腰酸疼。
点击查看全文