要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

晕!!听刚刚生完的朋友说,麻醉师和手术医师都是男士!!!

11074267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

我有个去年10月剖腹产的姐妹,昨天和我聊天时一条信息让我大吃一惊,她说,医院的大部分麻醉师都是男士,部分护士也有男士,给她主刀的医生竟然也是男士!

如果是这样不是被看光了?!!本来进手术室就心惊胆颤的,再过不了心理难堪这一关岂不是更难受??要是换我可不行,宁可不生啦!!!

[:em36:][:em40:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-28 10:08

em14 em14 em14 是挺别扭的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-28 10:14

男医生有时候比女医生要好.我听一个医生说过.女人看女人很容易变态.男的就不一样.挺好的,我愿意男医生为我接生.哈哈em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-8 20:54

我在做孕检时,查心电图的也是个男医生,搞得我极不好意思,脸都红了,心直蹦蹦跳,搞到查了很久,医生不停的叫我放松放松的。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:32

每天都要看大肚子一点美感都没有,男医生看多了也会审美疲劳的,楼主别太封建了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 09:41

LZ想太多了em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:18

只是剖腹是男的嘛,要是顺产是男的不是更郁闷呀~~~真到生孩子的时候哪还管医生是男是女呀,只想宝宝的事情去了,再说那是医生又不是色狼,呵呵~~~不过还全是女医生比较好点哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:44

看咱们都是一个样,没什么女人男人的感觉,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 10:55

我要顺产,应该会少见男医生的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 12:44

生孩子是大事,再说那会肚子那么大,看了也不会有啥想法,不过日常的妇科检查就算了,毕竟现在大家的思想还没那么开放。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:04

我刨的时候,麻醉,刨等等全是主任帮我做的,有5个实习医生在学习,8个人里面有5个男的:(

点击查看全文