要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

晕!!听刚刚生完的朋友说,麻醉师和手术医师都是男士!!!

11088767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

我有个去年10月剖腹产的姐妹,昨天和我聊天时一条信息让我大吃一惊,她说,医院的大部分麻醉师都是男士,部分护士也有男士,给她主刀的医生竟然也是男士!

如果是这样不是被看光了?!!本来进手术室就心惊胆颤的,再过不了心理难堪这一关岂不是更难受??要是换我可不行,宁可不生啦!!!

[:em36:][:em40:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-9 13:19

麻醉师基本都是男的.....手术的也男的很多.....顺产的话.大部份医生是女的

不好意思是会有..但是想着对方是男的.看自己会怎么样那就没有必要了....其实大肚子成那样.除了些对大肚子有特殊变态爱好的男人...基本上没人会觉得漂亮的.

而且我听在产科实习过的朋友说...女人在快生小孩子的时候.下面非常难看..又黑又肿.就是西施睡在那.也就是那样.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:01

呵呵,别说是生小孩了,我就是一个阑尾手术一个主任,一个主治医,还有个麻醉师全是男的,那怎么办,不做了吗,会疼死的,哪还顾得了那么多啊,医生见惯了,人家不会往别处想的,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:06

做医生的什么没见过啊,人身上的各个器官他们都见怪不怪了~ 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-9 14:21

em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 19:45

原帖由 mingming1109 于 2008-1-5 21:54 发表 以前我也同样的想法...但是到我生的时候,手术医生是个印度男人..麻醉是个黑人....疼了2天最后没办法剖了...那还顾那么多了,让BB快点出来就行了... 现在也觉得没什么.看就看了吧..可能他们也不经常看中国女人的身体 em32" />em32" />em32" />

不是吧,你去了哪间外国人医院啊,呵呵~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-9 22:03

40楼的,你传的那个是A片里的吗?手术室怎么就一个医生啊,连个护士都没有?这要是真的也太恐怖了吧?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 20:54

进了手术室,哪管什么男的女的,医生看病人的眼光就和看砧板上的肉一样。

再说了剖腹产是打腰麻,人是非常清醒的。哪有男医生侵犯病人一说,别草木皆兵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:47

孩子平安出生最重要,但是如果有选择,我还是选择女医生,心里不那么别扭嘛,呵呵~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:51

现在大部分麻醉师都是男性啊,还有手术的医师也是男性,前几天我朋友去做人流,本来是全麻,可手术一半,她就醒了,而且问医生:还没做完啊?  给医生吓了一大跳,医生说:你不疼吗?她又睡过去了。呵呵。。。。。。有点雷人啊。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-8 22:53
原帖由 wuqi205616 于 2009-2-9 02:44 发表 看咱们都是一个样,没什么女人男人的感觉,
好美丽的肚子,羡慕呢
点击查看全文