要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

晕!!听刚刚生完的朋友说,麻醉师和手术医师都是男士!!!

11064467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

我有个去年10月剖腹产的姐妹,昨天和我聊天时一条信息让我大吃一惊,她说,医院的大部分麻醉师都是男士,部分护士也有男士,给她主刀的医生竟然也是男士!

如果是这样不是被看光了?!!本来进手术室就心惊胆颤的,再过不了心理难堪这一关岂不是更难受??要是换我可不行,宁可不生啦!!!

[:em36:][:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 14:05

好多时候男医生比女医生技术还好些,有什么嘛?真是发作的时候遇上男医生,我不信你还忍着不生了[:em11:]而且人家男医生从学医开始,就不知道看了多少了,况且做手术的时候只看到肚子,别想那么多啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 14:23

等你生小孩的时候你哪还顾的上那么多啊

再说了,人家看你的裸体就跟一幅画一样,根本没有任何感觉,

自己偏要往歪处想,是不是太过做作了?

我剖产时就是男的。男的手比较稳,女的就不行了,弄不好,把Babydou 都割伤~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 14:40

可能检查时男医生会觉得尴尬,可当在 生孩子时,哪还顾的 了这些了,我剖时也是男医生麻醉的 ,男医生主刀的 还是 老公叔叔的同学呢 。。当时哪还记得不好意思啊 ,就想着孩子能平安出生了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 16:00

告诉你我上次做阴超都是一个男医生做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 16:35

以下是引用小城大事在2008-01-05 16:00:34的发言:

告诉你我上次做阴超都是一个男医生做的

我有一个同学做阴超时,也是一个男医生给做的,听同学说,男医生都是面无表情,他们面对的只是一个器官而已,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-1-5 20:35

我做阴超的时候也是男医生,你不去想就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 21:26

哈,这个只是心里作用而已,其实很多好的妇科手术都是男的比女的做的好哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 21:35

哈哈, 那时候痛得什么都顾不上了,想不了那么多了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 21:51

嘿嘿,LZ真好玩,到时候担心的是宝宝好不好,哪管得了医生的男女。在医生眼里,你就和桌子凳子一样。。。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 21:54

以前我也同样的想法...但是到我生的时候,手术医生是个印度男人..麻醉是个黑人....疼了2天最后没办法剖了...那还顾那么多了,让BB快点出来就行了...

现在也觉得没什么.看就看了吧..可能他们也不经常看中国女人的身体

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文