要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

晕!!听刚刚生完的朋友说,麻醉师和手术医师都是男士!!!

11067667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

我有个去年10月剖腹产的姐妹,昨天和我聊天时一条信息让我大吃一惊,她说,医院的大部分麻醉师都是男士,部分护士也有男士,给她主刀的医生竟然也是男士!

如果是这样不是被看光了?!!本来进手术室就心惊胆颤的,再过不了心理难堪这一关岂不是更难受??要是换我可不行,宁可不生啦!!!

[:em36:][:em40:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 22:33

上次我做阴道白带检查,也是一个男医生,那个鸭嘴怎么也插不进去,痛死我了,我只有红着脸让他轻点,他回了一句"我已经很慢很慢了".羞死人了,我还是比较保守的,接受不了男医生检查.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-6 08:40

其实妇产科优秀的大夫大多数都是男的哦。在医院里面大夫护士都不分男女了,人家面对的是病人而不是男人或者女人,哈哈

我原来就在医院,结果老公嫌我不分男女不让我做了,嘻嘻

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 09:01

哈哈,我也会害羞的,不过到时候应该也不会顾虑这么多了吧,呵呵,最好是个帅哥啊[:em39:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 09:41

这有啥,很正常啊,哈哈,生孩子的时候还有啥男女忌讳啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 10:09

我BC了两回都是男医生,还是那的主任呢,55,是觉得挺不好意思的,但躺着那就想,只当自己是个机器人.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:05

现在最好技术的麻醉师和手术医生都是男的,我同学就是男人,他算我的半个怀孕咨询师了,他说有时候危险时候男性比女性处理的时候要理性的多,在他们眼里,孕妇都不是女人,就是普通病人,无所谓的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 12:05

楼主太保守了吧,不得不承认目前最好的妇产科医生依然是男的,而且男医生相对还比较体谅女病人,女医生见的太多还不一定体谅女病人。

我还正托人找男的主任医生呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:45

我又有一次做B超的时候是个男医生,第一次在老公以外的男人面前把裤子褪到小腹下~~尴尬死了,出去后和老公说,老公本身是医生,说我少见多怪,然后还颠儿颠儿的说自己也没少给女病人做检查,说医生都有职业道德的什么什么的……我[:em96:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:50

到那时哪还顾得上这些啊,记得去年做无痛人流的时候麻醉师也是男的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-7 16:20

我也觉得没有关系啊,男的医生心理素质比较好啊,宝宝健康才是最重要的,要有男护士在至少有问题时候可一搬的动你

点击查看全文