要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝满38周了,B超显示宝宝小~

楼主: 星光闪闪
1347237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝今天满38周了,已经入盆,随时都可能降临到这个世界,今天产检照B超,B超数据如下:双顶89MM股骨64MM医生说宝宝不大,最多5斤半这样~~呜~~~妈妈孕期长了32斤,宝宝怎么都没有吸收啊~~有没有哪位姐妹数据相近,生了6斤以上哪??[:em74:][:em81:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-4 20:43

你家宝宝不算小啊,估计应该还是会超过6斤。我一个朋友生之前BC数据和你差不多,医生也说小,结果生下来6斤2两
点击查看全文
星光闪闪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 21:32

[:em36:]但愿~我的要求不重~宝宝有6斤我就满足了~
点击查看全文
星光闪闪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 21:35

以下是引用水幽幽在2008-01-04 20:12:39的发言:

我36周的数据是双顶径8.7,股骨6.3,但是腹围比较小,才28CM,B超显示宝宝4斤1两,也是小的很。挂了一个星期水,37周双顶径9.1,股骨6.8,B超宝宝4斤7两,还是没达到5斤。

你的数据比我大~怎么可能没有5斤???你宝宝没有的话~那我的宝宝不是更加小~~~~[:em81:]可怜天下父母心~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 22:49

我宝宝要是有5斤重我就高兴了!!!只要TA健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 23:35

以下是引用健康鼠宝在2008-01-04 19:23:56的发言:

吃红薯宝宝长个快,有人叫我多吃呢,还有虾。

[:em30:]

是不是真的啊..我这几天.天天在家吃红薯...希望不要吃出糖尿..[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 12:30

[:em31:][:em36:][:em41:][:em41:][:em36:][:em37:][:em37:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 16:31

喝牛奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 11:49

我也一直担心BB小呢?真是,大了烦小了也烦,还是不要瞎担心了.保持好心情,吃好睡好,相信BB会长大的.我的BB也加油哦

[:em49:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-6 11:52

小也没关系,以后加强营养也能白白胖胖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:54

5斤-8斤的宝宝体重都是正常的,楼主别担心,只要宝宝正常生长发育就好。

我们单位有个家属生了个8斤8两的儿子,看上去就跟4、5个月大的孩子差不多!可是生下来之后一个月才长了一斤,医生说这种情况反而不好,孩子生长应该是匀速并循序渐进的。

点击查看全文