要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝满38周了,B超显示宝宝小~

楼主: 星光闪闪
1349237 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

宝宝今天满38周了,已经入盆,随时都可能降临到这个世界,今天产检照B超,B超数据如下:双顶89MM股骨64MM医生说宝宝不大,最多5斤半这样~~呜~~~妈妈孕期长了32斤,宝宝怎么都没有吸收啊~~有没有哪位姐妹数据相近,生了6斤以上哪??[:em74:][:em81:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:02

只要健康就好,之前的重量不准的。我同学生前检查小孩有6斤多,结果生出来就有8斤半了。楼主不要那么担心。我们的宝宝健健康康就行!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-6 20:17

我的宝宝比实际小2周,我也正在担心中呢~~

有什么办法令宝宝多吸收点啊?

[:em81:][:em74:]
点击查看全文
星光闪闪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:23

[:em48:]34周的时候,医生给开了氨基酸,说是促进胎儿发育的,吃了两个礼拜,效果不是很明显,还有,老人说吃鱼,宝宝也长得快,我现在吃已经来不及了~原来希望宝宝早点出来和我们见面,现在不强求了,希望他能在小房子里多待几天,能再多长一些肉肉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 13:35

我33W时宝宝双顶径8.2CM,股骨6.2CM,宝宝也不算大,最近一直喝孕妇奶粉,35W还要BC一次,希望宝宝能长得快一点

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-7 14:36

宝宝是主动吸收的,如果你营养不够,TA就会吸收母体储存的营养,所以大家不要太紧张,太大了不好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 17:21

LZMM,我今天去做了38周B超,双顶9.2,股骨6.9,头围31.4,腹围32.8。已经长上去不少了,不过重量还是没达6斤,大约5斤6两。

我前面回过帖子的,可以对照下我一个星期前的数据,7天长了9两,完全食补,比挂水长的还多。

介绍下我的方法吧:拼命吃高蛋白的东西,少吃多餐,多喝鱼汤,鲫鱼肉,鸡汤、骨头汤等。每天一碗银耳汤或红豆汤;保证三杯牛奶(其中2杯是孕妇奶粉,营养更多点),或者两杯孕妇奶粉一杯豆浆;每天一个红薯(感觉这个很长宝宝)、2个鸡蛋,这些就是在三餐外添加的东西,早晚各两颗氨基酸胶囊,临睡时最好加餐一顿,否则会饿醒(我是这样的,不知道你是不是这样)。强悍吧,填鸭式。。。保证长的厉害。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-7 19:31

以下是引用水幽幽在2008-01-07 17:21:30的发言:

LZMM,我今天去做了38周B超,双顶9.2,股骨6.9,头围31.4,腹围32.8。已经长上去不少了,不过重量还是没达6斤,大约5斤6两。

我前面回过帖子的,可以对照下我一个星期前的数据,7天长了9两,完全食补,比挂水长的还多。

介绍下我的方法吧:拼命吃高蛋白的东西,少吃多餐,多喝鱼汤,鲫鱼肉,鸡汤、骨头汤等。每天一碗银耳汤或红豆汤;保证三杯牛奶(其中2杯是孕妇奶粉,营养更多点),或者两杯孕妇奶粉一杯豆浆;每天一个红薯(感觉这个很长宝宝)、2个鸡蛋,这些就是在三餐外添加的东西,早晚各两颗氨基酸胶囊,临睡时最好加餐一顿,否则会饿醒(我是这样的,不知道你是不是这样)。强悍吧,填鸭式。。。保证长的厉害。。。

请问你吃的"氨基酸胶囊"是什么氨基酸?我很想知道.因为我在27周时做BC宝宝也偏小,医生开药了,叫复方氨维胶囊,可我拿回家后看说明书上标有"孕妇慎用",所以吃了两颗后就没吃了.我也好担心宝宝偏小哦,现在都快35W,不知有没长上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-8 01:33

有小不愁大···小了你少受罪
点击查看全文
星光闪闪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:31

以下是引用水幽幽在2008-01-07 17:21:30的发言:

孕妇奶粉从怀孕,一直都在喝的,自觉的吃得也不少,想宝宝再大一点,还有10天,我要努力!!!!
点击查看全文
星光闪闪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-8 09:38

[:em49:]宝宝大一点,可能生的时候不比小一点好生,反正都要疼,大一点好带一点,对宝宝大人都好.
点击查看全文