要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

子宫内膜薄吃什么好?这样可以受孕吗?

楼主: 熊猫MM
683893279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打了三次胎后,一度停经三个月。医生说我子宫内膜薄了,所以我从5月份开始治疗到现在,月经虽然来了,但经量少。内膜也只有6MM,请问一下有什么方法可以让内膜加厚!现在这样会不会怀孕?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:37
我也是内膜薄啊,医生之前也开 过鹿胎膏,吃了没什么效果。JMS有没有专门讨论这的群呀,大家可以互相学习下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 14:48
我也是内膜薄,0.6而已,唉!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:13
每天开心噢 发表于 2012-4-25 00:12
<br/>我也是内膜薄0.45 听说吃那些补加乐什么的有依赖性啊 下的我都不敢吃了,医生给我开的四物颗粒 和鹿胎膏 不 ...
<br/><br/>我不知道有没有用啊,因为之前也没做过BC,不知道是不是因为吃这个内膜增厚的,不过我以前一直月经量很少的,而且都要1个多月才来,吃了鹿胎膏2个月不到就怀上了,所以我想有可能这个是有效果的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-27 17:17
每天开心噢 发表于 2012-4-25 00:15
<br/>这位姐妹,请问你是吃什么牌的鹿胎膏啊?效果真的那么好吗...
<br/><br/>我是淘宝上买的,店名“卓旺。。。”,鹿胎膏是之前买参片的时候随便买的,醒味很重,其他牌子的我也没吃过,所以不知道算不算好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-27 22:14
前两年也是打了两次胎现在内膜薄是7MM想要小孩了可老是怀不上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:52

<br/>
<br/>我不知道有没有用啊,因为之前也没做过BC,不知道是不是因为吃这个内膜增厚的,不过我以前一直月经量很少的,而且都要1个多月才来,吃了鹿胎膏2个月不到就怀上了,所以我想有可能这个是有效果的
<br/>
<br/>那你吃完之后月经有所改善吗?请问你是吃什么牌子的鹿胎膏啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:53
mmxx00 发表于 2012-4-27 17:17
<br/>我是淘宝上买的,店名“卓旺。。。”,鹿胎膏是之前买参片的时候随便买的,醒味很重,其他牌子的我也没吃 ...
<br/><br/>那你吃了以后效果怎么样  ?内膜有增加了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 23:54
mmxx00 发表于 2012-4-27 17:13
<br/>我不知道有没有用啊,因为之前也没做过BC,不知道是不是因为吃这个内膜增厚的,不过我以前一直月经量很少 ...
<br/><br/>那你吃了这鹿胎膏之后,月经有改善吗?内膜厚了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:26
无语~ 发表于 2011-11-3 21:00
<br/>我也是月经少。排卵期5.1MM,月经前6.3MM,月经刚结束时3.3MM,月经也少的可怜。。我现在刚吃了2个星期的中药 ...
<br/><br/>我4月初刚清宫,内膜单层,只有2.4MM。我也是上海的,想问妹妹你在石门一路上的中医院找哪个医生看的?现在效果如何呢?还有我看妹妹知道各个阶段时期自己的内膜厚度,是有自测方法吗,还是每次要到医院排队B超啊?最近一个月真是怕了去医院了,人太多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:01

我也要跟着吃些黑豆和鹿胎膏看好不好

em25我前两年打了两次胎 去年坏了之后还是死胎 好伤心啊 现在内膜只有5MM 有什么好用的给指点一下吧
点击查看全文