要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

子宫内膜薄吃什么好?这样可以受孕吗?

楼主: 熊猫MM
683903279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打了三次胎后,一度停经三个月。医生说我子宫内膜薄了,所以我从5月份开始治疗到现在,月经虽然来了,但经量少。内膜也只有6MM,请问一下有什么方法可以让内膜加厚!现在这样会不会怀孕?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:48
有木有人怀上呢  上个月月经第十天内膜0.4mm 卵泡1.8*1.7  ,坚持每天喝黑豆豆浆,尝试了鹿胎膏 ,可总是担心鹿胎膏里面有激素 忐忑的吃着
<br/>这个月月经第十二天内膜0.6  卵泡最大直径1.5  医生说明天大概会排掉 明天再去看看内膜能不能增厚
<br/>吃了两个月补肾的中药的 喝的我都麻木了 今儿又买了紫河车块儿 回家自己磨成了粉粉,从明天开始吃  真烦啊 想下个月要孩子  补佳乐是激素 不敢吃  从今天开始每天和乌鸡汤  祈祷下个月能内膜长厚些  
<br/>我们这些内膜薄的MM 怀上以后是不是也得保胎啊  哎 悔不当初啊  赐给我一个健康宝宝吧em25em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:28
em25我也子宫内膜薄,没有流产过,三四个月没有来月经,做了阴超才5,内分泌检查雌二醇没有达标,西医开了一大堆药,一个多月来月经,持续三个疗程都正常的,想着上月怀宝宝的,就停药一月,这几天试纸测试还是没有怀上,月经也没有来,快崩溃了!!!吃西药的中间去看了中医,中医把脉说是输卵管有点发炎通而不畅什么的,到底该怎么办呀!今天开始继续吃西药,西药中还有一种专门吃排卵的em25让我下月当妈妈吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:16
悲催啊,这可怎么办啊?我今天月经第14天,内膜才0.4mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 00:00
我也是子宫内膜薄,2年前流产的,之后就一直YJ紊乱。三月底内膜只有4,之后吃了一个月中药,四月底内膜5…有经验的JM给支个招指条明路吧~~em25em25让我拥有可爱的宝宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:59
我今天YJ第八天,去BC 回来,才3MM啊,卵泡也没有优势,医生不给我开补佳乐说会抑制泡泡长大,给我开了中药,说补内膜。我觉得不靠谱啊。有没有什么办法快点补内膜的啊,我吃了黑豆浆之类的,好像没有效果啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-5 18:18
我月经第15天上午YC内膜只有6.9mm,泡泡20.6*15.1,医生说马上就要排卵了,内膜薄,开了补佳乐,保胎灵,复方阿胶口服液,PLSZ测的是第17下午才强阳,不知道内膜有长到8否。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:31

经过两个月的恶补 我的内膜终于从0.4涨到了0.8(都是月经第十天 ) 这里是我每天必来的地方 把我的方法分享给大家 希望大家都能涨上来 因为内膜太薄根本怀不上 我去年内膜0.4 吃的补佳乐 后来怀孕了 但是从怀上开始就流血 最后三个月的时候胎停育了 我心里很怕补佳乐之类的激素了 所以今年改用中药调理。我从3月开始喝中药(去的肾病科 拿的都是补肾补血的),喝了两个月,每七付之间停药3天,从4月份开始每天坚持喝黑豆豆浆,买了鹿胎膏,每天早晚一次。4月初月经第十天内膜0.5,继续以上方法 并开始吃片剂补血药(中药,四物颗粒、阿胶补血浆之类的),5月2号(月经第十一天)内膜0.6,5月4日内膜0.8,因为本月不要孩子,所以没有继续监测,但是通过排卵试纸测得5月6号强阳。我想下个月照这套继续走下去,一定会涨到0.8以上,那就可以顺利试孕了。特意分享,希望所有姐妹都能好孕。

还有,想问问大家,内膜薄,补上来以后可以立刻怀孕吗?如果怀孕了内膜会不会再次变薄啊?因为我去找中医,中医说内膜薄即使怀孕了也得继续吃中药保胎,可是我又觉得是药三分毒,虽然还没有怀孕,可是却提前担心了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 17:34

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-6 22:00
为什么我发的要审核啊....em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-7 11:04
标记一下。。。
<br/>我的内膜是去年6月份查的,只有0,6.
<br/>
点击查看全文