要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

子宫内膜薄吃什么好?这样可以受孕吗?

楼主: 熊猫MM
683911279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打了三次胎后,一度停经三个月。医生说我子宫内膜薄了,所以我从5月份开始治疗到现在,月经虽然来了,但经量少。内膜也只有6MM,请问一下有什么方法可以让内膜加厚!现在这样会不会怀孕?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:40
无敌大宝儿 发表于 2012-5-6 17:31
<br/>本帖最后由 无敌大宝儿 于 2012-5-7 11:00 编辑 经过两个月的恶补 我的内膜终于从0.4涨到了0.8(都是月经 ...
<br/><br/>我的内膜也是很薄,月经14天5mm,月经量少得可怜,吃了近一年的中药(汤药)也不见效,我也想试试鹿胎膏,JM请问你的鹿胎膏是自己去药店买的,还是医生开的,是什么牌子的?
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 21:44
有更多和我们一样的子宫内膜薄,想要怀孕的姐妹们,一起来交流学习啊,有什么好方法跟大家一起分享啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 13:49
老公-_你对我多 发表于 2012-4-3 10:10
<br/>内膜是0.4,还有宫颈糜烂,到底怎么做才可以怀孕啊
<br/><br/>你应该先治疗宫颈糜烂,然后去医院检查内膜是否正常~~祝JM好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:10
我上个月去浙江省妇保做的孕检,当时B超的时候是JY后的第十八天,下次YJ前7天,(我周期短只有26天),当时的内膜只有0.55cm,B超做好拿给医生看,问他是不是偏薄,他说还好的,也不需要吃药什么的。我每个月量都比较少,但是周期很准。我有个大学室友,大二那年怀上一个,5个月后引产了。引产后隔了一个月又再次怀上,之后第六个月又去引产,第二次引产也很不顺利,刮宫了3次之后才全部清干净。她10年10月结婚的,结婚后第二个月怀上BB,一切都很顺利,11年10月顺产下一个6斤2两的千金。但是我同学心态一直很好,就连医生当时下最后通牒的时候她都一点不慌。。。我觉得生孩子,真的最重要的还是心情和心态。调整好心情,什么都会自然而然的来了。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 14:10
无敌大宝儿 发表于 2012-4-9 22:14
<br/>有没有姐妹怀上呢,我月经第10天 内膜0.5,医生给开的补佳乐 可是中医说那是激素 对身体影响很大 我去年就 ...
<br/><br/>你好  我也是内膜薄  我想问一下你的鹿胎膏是什么牌子的  我去了我几家药店都没有卖的说有药效一样的鹿胎颗粒我就买了几盒 想先试一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 20:52
LLL600 发表于 2012-5-8 14:10
<br/>你好  我也是内膜薄  我想问一下你的鹿胎膏是什么牌子的  我去了我几家药店都没有卖的说有药效一样的鹿胎 ...
<br/><br/>鹿胎膏属于保健品 所以正规药店都没有 我是淘宝买的 也怕是假的 买回来打了很多安全局的呀 工商局的呀电话 查了俩小时 就差点没送去药监局检查了 反正最后确定没有激素 发信息给你 要不有做广告的嫌疑
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:40
是不是内膜薄就有激素不好的原因啊??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:09
5月9号开始吃鹿胎膏,还坚持每天喝黑豆浆,希望这个月内膜能增厚,月经量能多一点,最好这个月就怀上,呵呵em14em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:11
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 23:18
本月吃鹿胎膏,喝豆浆,期待好孕快点来
点击查看全文