要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

子宫内膜薄吃什么好?这样可以受孕吗?

楼主: 熊猫MM
683914279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打了三次胎后,一度停经三个月。医生说我子宫内膜薄了,所以我从5月份开始治疗到现在,月经虽然来了,但经量少。内膜也只有6MM,请问一下有什么方法可以让内膜加厚!现在这样会不会怀孕?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:03
1308099062 发表于 2012-5-9 23:18
<br/>本月吃鹿胎膏,喝豆浆,期待好孕快点来
<br/><br/>你好我想问一下你鹿胎膏是什么牌子的  在哪买的啊  是药店吗?  我去了好几家说明只有鹿胎颗粒但是药效差不多的饿 我就想先试试看 我也在喝豆浆  吃鹿胎颗粒  和你好吃的时间也一样不过我还在打肌肉针  人体胎盘组织液  但愿我这月的YJ能多一点。愁死了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:07
无敌大宝儿 发表于 2012-5-8 20:52
<br/>鹿胎膏属于保健品 所以正规药店都没有 我是淘宝买的 也怕是假的 买回来打了很多安全局的呀 工商局的呀电 ...
<br/><br/>谢谢了哦  哎 我现在烦的很为这事  每月盼着自己的YJ能够多多的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 13:16
楼主,我看到电视讲过阿胶冲牛奶早上喝连续三个月就有效果了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:44
LLL600 发表于 2012-5-11 13:07
<br/>谢谢了哦  哎 我现在烦的很为这事  每月盼着自己的YJ能够多多的
<br/><br/>内膜薄必定月经少  抓紧补补  不补上不去 我都两年了 月经少 现在想要孩子了去年胎停了才发现内膜薄 才知道内膜薄是怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 15:52
niquanjiasil 发表于 2012-2-17 09:24
<br/>我和你情况差不多,请问你现在治好了嘛???
<br/><br/>你现在怎么样了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:30
我也是内膜4mm,喝了半个月重要没一点增长,医生开的胎宝胶囊,说是补内膜?让我每天量体温,说是可能没排卵,这几天又开了促排卵的中药?不知道对身体有无害处。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-12 14:38
我一直以来内膜很薄,月经干净去b超的时候说是线形,em67直接没有的量。后来才知道之前的医生猛给我克米,吃得内模这么薄。后来直接停了。
<br/>接着最近的一次检测是上个月,打了hmg促排卵9天,到排的那天内膜是8A,平时是4,hmg对我来说是有点效果。另外说说大豆异黄酮,有那么一点点效果,曾经检测过排的那天是7。
<br/>医生说8是可以要了,但是能长到10-12是最好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 08:28
我排卵期才4.3MM内膜 急死了 怎么会这样 真的很担心是不是就不能生了 我也曾人流过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:57
关注这个帖子,我去年胎停一个,前年还人流过一个,现在月经基本上三天就结束了,而且量也不多了,所以我也严重怀疑自己内膜薄,怕怀上也保不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:37
em25em25em25
点击查看全文