要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

子宫内膜薄吃什么好?这样可以受孕吗?

楼主: 熊猫MM
683887279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打了三次胎后,一度停经三个月。医生说我子宫内膜薄了,所以我从5月份开始治疗到现在,月经虽然来了,但经量少。内膜也只有6MM,请问一下有什么方法可以让内膜加厚!现在这样会不会怀孕?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:14
有没有姐妹怀上呢,我月经第10天 内膜0.5,医生给开的补佳乐 可是中医说那是激素 对身体影响很大 我去年就是吃补佳乐怀上的 可是三个月就胎停育了 不知道是不是这个药的关系 我不敢吃了  刚买了鹿胎膏 刚刚吃上 好难吃 想坚持一个月 不知道会不会有效果 好烦啊  怎么补内膜啊 月经少 才一天半两天的样子 烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:24
排卵期内膜只有0.4,检查还有附件炎,盆腔炎,子宫肌瘤一个小的,宫颈囊肿数个小的啊,现正在吃紫河车口服液,通经丸,喜运培坤丸,刚吃完一个疗程8天,不知效果怎样,明天去医院复查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:28
同感。从前年胎停流产后就一直YJ不好,卵泡发育不好,内膜长不起来,这个月D12天BC内膜才0.4。补佳乐我用过4个月,自我感觉没什么用,而且那些补雌激素类的药物真的用多了会发胖。胖了对怀孕也不好。唉,真难!现在觉得还是食疗的好,坚持喝黄豆、黑豆打成的豆浆。JM们,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 22:05
我也是子宫内膜薄才0.4,现在在吃中药不知道会不会有效果,楼上有姐妹说阿胶牛奶的方子能不能具体说说em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:21

稻草女孩儿 发表于 2012-4-12 18:28 同感。从前年胎停流产后就一直YJ不好,卵泡发育不好,内膜长不起来,这个月D12天BC内膜才0.4。补佳乐我用过 ...

你觉得喝了那个豆浆有没有效果呢?

我的月经也是少,但是时间上还是可以的3、4天吧。前两个月吃中药了,上个月没再吃,都不知道怎么办了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:49
大家好  我也是内膜薄  去医院黑心的医生给我乱看花了几千块一点作用都没有起 现在好担心  谁有好的办法给介绍一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:17
我上礼拜不小心把2个多月的宝宝掉了,好心疼啊,还做了清宫,我以前也一直是月经很少的,2天就没了,不知道是不是内膜薄的原因,后来吃了2个月的鹿胎膏,后准备怀孕了就去做了个B超,内膜有17mm,那个月就怀上了。。。现在是一场空了,等2个礼拜再去做个B超检查一下,希望能尽快恢复过来,姐妹们一起加油,想要个宝宝不容易啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:12
我也是内膜薄0.45 听说吃那些补加乐什么的有依赖性啊 下的我都不敢吃了,医生给我开的四物颗粒 和鹿胎膏 不知道有没有效果呀 急死人了
<br/>
<br/>
<br/> 这位JM,请问你吃鹿胎膏有用吗?能增厚内膜吗?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 00:15
mmxx00 发表于 2012-4-20 19:17
<br/>我上礼拜不小心把2个多月的宝宝掉了,好心疼啊,还做了清宫,我以前也一直是月经很少的,2天就没了,不知道 ...
<br/><br/>这位姐妹,请问你是吃什么牌的鹿胎膏啊?效果真的那么好吗...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:24
小宝来2012 发表于 2012-4-15 19:21
<br/>本帖最后由 小宝来2012 于 2012-4-15 19:22 编辑
<br/>稻草女孩儿 发表于 2012-4-12 18:28  同感。从前年胎停 ...
<br/><br/>我觉得中医挺好的,但是你最好找个靠谱点的老中医,中药调理比较慢,但是没有什么副作用,而且调理的面儿很宽。我都已经吃了两个月了,这个月医生让我们试着要,现在还不知道成功没有,还在等待呢~~豆浆要常喝,食疗也是长期持续的。祝我们都好孕吧~!em11
点击查看全文