要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

子宫内膜薄吃什么好?这样可以受孕吗?

楼主: 熊猫MM
683840279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打了三次胎后,一度停经三个月。医生说我子宫内膜薄了,所以我从5月份开始治疗到现在,月经虽然来了,但经量少。内膜也只有6MM,请问一下有什么方法可以让内膜加厚!现在这样会不会怀孕?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:49
我今年2011年11月20号做的B超,那时候是月经结束后的第7天(经期的11天),内膜只有0.3cm,后来去看中医,中医让我吃鹿角胶和龟胶,用葡萄酒蒸的,蒸出来像果冻一样,我每天吃一勺用鸡蛋冲着空腹喝,2012年2月6日去检查做B超,同样是月经结束后的第一天(经期的11天),内膜居然达到了0.8cm。我不知道这是不是因人而异,但是大家可以试一试!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 14:52
我今年2011年11月20号做的B超,那时候是月经结束后的第7天(经期的11天),内膜只有0.3cm,后来去看中医,中医让我吃鹿角胶和龟胶,用葡萄酒蒸的,蒸出来像果冻一样,我每天吃一勺用鸡蛋冲着空腹喝,2012年2月6日去检查做B超,同样是月经结束后的第七天(经期的11天),内膜居然达到了0.8cm。我不知道这是不是因人而异,但是大家可以试一试!不过脾胃不好的姐妹们,建议先吃中药调理脾胃,不然不吸收的话,也是白吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 02:37
我今天也是去监测卵泡了,好像我的见写,内膜厚,8mm,请问我的是不是算正常的
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-25 03:11
我觉得还是黑豆+黄豆的豆浆,但是要天天喝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 20:05
请问发帖的mm  现在怀孕了 吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-27 10:39
月经前两天我去检查是4MM,医生说太薄了,如果怀孕了要保胎,真的好烦呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:19
我以前也是子宫内膜薄,当时也想要孩子的,吃过中药的,但是效果不是很理想的,最后是吃~扎~满~鹿~胎~高~(在~掏~宝~上~买的)治好的,我的同学是学中医的,她告诉我吃的,当时吃了两盒去医院做的检查,子宫内膜有增厚,最后又坚持吃了一个周期的,去医院检查,子宫内膜达到了0.7厘米,终于正常了。现在我的宝宝已经一岁多了。建议姐妹们也可以试试,这是我的一点经验分享给大家了。希望大家都能好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:32
我自经期起第九天检测子宫内膜的只有0.4cm,还做了其他检查,要七天才出结果呢!子宫内膜薄大家食疗方法,分享一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-4 16:47
我2月3号来月经,13号测排卵有3.3MM,16号测有4.6MM,19号那天也只有6.6MM,医生还要我21号继续测,没去了,没信心在去测,现在想这几天来了在去检查.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:37
我排卵第十四天检查内膜0.7,几次都没怀上,医生总说是内膜薄,经量少,每次一两天.怎么补呢?苦恼死了,老公急要小孩儿.
点击查看全文