要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

子宫内膜薄吃什么好?这样可以受孕吗?

楼主: 熊猫MM
683869279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我打了三次胎后,一度停经三个月。医生说我子宫内膜薄了,所以我从5月份开始治疗到现在,月经虽然来了,但经量少。内膜也只有6MM,请问一下有什么方法可以让内膜加厚!现在这样会不会怀孕?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:38
我听医生的吃了补佳乐,每天吃到十片都没起作用.我都担心吃坏了身体了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 18:59
6年了,怎么就不怀孕呢?大小医院检查了都没有问题,是怎么了em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 09:53
我yj第22天了内膜只有0.6,l卵泡也很小,这个周期不知道还有没有希望em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:55
今天是我月经起第十七天,我去BC了,右边泡泡2.5*2.0,左边泡泡2.0*1.7,可是内膜很薄4MM,听到这样的消息,我的头都快砸了,吃什么才能补内膜呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:21
kaka123 发表于 2011-8-15 20:46
<br/>子宫内膜薄的治疗方法(及时添加)梦里见过宝宝一般来说,大家会采取中医或是西医,或是中西一起来。&nbsp; ...
<br/><br/>楼主你好强大~~~都试过吗?我也是内膜长不厚
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-13 16:44
我今年30岁了生过一个女儿,现在我想再要一个可是检查出来子宫内膜太薄我也吃过紫河车粉效果不是很好,大家有没有更好的办法?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:03
我也是内膜薄,开始吃二个月补佳乐有用,到第三个月就没用了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:26
我也在吃补佳乐。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:40
我才2MM。。。上月喝了14剂中药,记下这个帖子来,好好调理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-24 16:55
有没有人怀上了
点击查看全文