要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家生宝宝花了多少钱?检查费花了多少

楼主: 沈阳妈咪
1196237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产前检查费花了3000多,超郁闷,大夫有的时候开一大堆单子,都不知道是啥。

我是剖腹产,在沈阳,费用4500,单间150/天,共4天。医保卡报2000多,公务员大额补助1000多,最后花了800。

麻醉师300

护士长300

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:20

有时间加我。78793837
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:25

北京,顺产,一共花了6千多。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:30

应该是我的最少,顺产,700多,加上检查费,没仔细算,差不多应该比到1000吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:33

我在郑州,郑大二附院。

产前检查花了估计有一千左右,具体记不清楚了。

生时顺产,住了六天,总共花了将近两千四。

生育保险产前检查费报销500,生产费报销1500,生育津贴四千多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:54

俺是郑州的,刨产,检查、手术和住院,一共也就2500那个样子

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-5 00:06

产前检查没有计算过。剖腹产费用是6000多,医保卡上报了2000多,自费4000多一点。后来生育金领了一万四,等于生了个宝宝,还赚了差不多七八千呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:46

在广东做产前检查,花了2000左右,在广西顺产,花了1500左右。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-5 16:35

广东山区城,三甲医院。产前检查花了1千多。还有打营养针5天花了500多。

剖的。手术过程中发现一个子宫肌瘤多花了750,单间每天1百多。住院7天一共¥6700。给麻醉师500,护士200。

之中宝宝黄疸高医生要求照蓝光和送到新生儿科,我们没听,回家用老方子一下就好了。若是听医生的,估计要1万上。

社保报销2800。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:21

产前检查300 顺产住院四天 生孩子的太多没住上单间 普通病房多要了个床位1700

报销1500 生育保险补13000左右

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:23

珠海,产前的不记得了。剖腹产,住二人房包房120元/天,住了7天,花费6500,社保报了8300。

点击查看全文