要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家生宝宝花了多少钱?检查费花了多少

楼主: 沈阳妈咪
1197937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产前检查费花了3000多,超郁闷,大夫有的时候开一大堆单子,都不知道是啥。

我是剖腹产,在沈阳,费用4500,单间150/天,共4天。医保卡报2000多,公务员大额补助1000多,最后花了800。

麻醉师300

护士长300

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:28

深圳的。

有买生育险,结帐时我个人的费用只花了200多现金,宝宝用了300多点。共计交给医院500多现金。

其他从产检开始的费用基本上全在生育保险上出了。有个别项目自己花个几十块记不得了。

不过连买东西再加红包另外用了4000大洋。

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-5 22:12

我是安徽淮南的,建卡170多,BC一次25。后期就去生产的医院检查,挂号3元,以后去只交检查费9元共45元,BC两次90元的,顺产加住院(三人间25一天)4天,1040,开的药300多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 09:22

我觉得我最多吧,早期保胎花了4000多,晚期是妊娠合并肝内胆汁淤积症,住院保胎花了3000。孕期检查费用将近2000,剖腹产住院7天,单间480一天,出院时结帐9600多。另外在医院里请了护工花了500,给护士们买巧合力花了250。不知道能报销多少回来,普通的私人公司下的小员工而已。。。

目前还在月子里,请的月嫂还是抢来的,要3500一个月呢,我在杭州。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-6 10:26

辽宁地,顺产花了1600!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 10:34

顺产.包间.所有费用一起.1700.住院一周.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 11:05

我孕检大概花了2000,生崽是顺产的医保全报了,也就崽崽自己用了800多啊,吼吼!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 11:13

济南妇幼 产前检查1800 顺产 住院5天 花费3000多点 单位只报1200 真后悔没买生育保险[:em36:]
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-9 17:17 | 来自疯狂造人
回复 马大婶

看来我最少了em34
孕期BC4次共140,胎检每次5元,建卡5元,一共9次45元
顺产医院一共1080元,完毕。
em30
好羡慕 我今天去建档 开一堆单子检查费都要一两千了
点击查看全文