要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

大家生宝宝花了多少钱?检查费花了多少

楼主: 沈阳妈咪
1194337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

产前检查费花了3000多,超郁闷,大夫有的时候开一大堆单子,都不知道是啥。

我是剖腹产,在沈阳,费用4500,单间150/天,共4天。医保卡报2000多,公务员大额补助1000多,最后花了800。

麻醉师300

护士长300

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:27

杭州的,检查1500,生6500,剖的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 10:40

收藏了!
点击查看全文
沈阳妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:00

以下是引用花落谁家在2008-01-02 21:49:12的发言:

好可怕,我还没生呢!(我也是沈阳的)

花落谁家 mm

有问题可以问我,预产期啥时候

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:08

济南。生的时候住的单间,顺产,花2181。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:13

广东剖腹产的,住院前检查两百多,住特需病区,老公是那的医生,没包红包。住院全部费用两千八百多,不用拆线,住了五天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:23

我在202生的,产前检查大概三千左右,11月13日住院,15日早上剖,105单间每天,19日出院,手术加住院共5600元,另:主刀500,麻醉200.医保报销共一万三千元(3400手术费9800元营养费)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-3 11:49

南昌的。产前的没记过。剖腹产,住了八天,两人间30元一天,一共花了3500。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:37

在北京,检查花了3000多,生的时候顺产,也没侧切,住了三天医院,共1600多一点,加上打车的费用,一共花了5000吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:44

产前检查差不多1000多。生产时共用了2500左右:住宿费去了500左右,还是住了两天的走廊(一天11块),住了两天的包间(一天230)顺产的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 12:54

看来我最少了[:em34:]

孕期BC4次共140,胎检每次5元,建卡5元,一共9次45元

顺产医院一共1080元,完毕。

[:em30:]
点击查看全文