要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有多囊做了腹腔镜卵巢打孔手术的吗?

楼主: 晴天7484
1614727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。我促排了4次都没中,医生建议我干脆做腹腔镜算了。我不知道术后怀孕的成功率有多高?是否有副作用?请做了这个手术的朋友或是了解知道的朋友给点建议

如果做的话,我这个月底就可以做了。

点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-8 21:23

好着急好矛盾哦.看到有做了手术好孕的十分羡慕,可又好多人劝我不要轻易做手术,都说手术后副作用大.真头疼

点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-9 19:40

自己顶,进来的帮忙看看介绍下
点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 17:57

继续顶
点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-10 23:20

还是没有朋友看吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 23:35

[:em1:]我多囊,07年7月做过腹腔镜和打孔术,9月开始促排,但现在还没成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-11 00:25

我是11月份做的打孔术+腹腔镜下高压输卵管通水术。手术显示双侧输卵管通畅,双卵巢各打4个孔。术后第一次来YJ,量正常,促排卵右卵巢一个优势卵泡并于12月31日排卵,我现在还在等待开奖中。。。[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-11 00:31

如果多次促排失败的话可以考虑去做腹腔镜,手术过程是全麻醉的,一点都不痛,术后伤口小恢复快,MM不用担心的。目前为止没有听谁说过副作用大哦,我自己就恢复得很好。这应该是对多囊MM一般促排无效后的最有效方法。术后月经正常率达95%以上,PL率90%,怀孕率50%—70%
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-11 01:32

LZ 我也是多囊 这个手术多少钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-11 12:48

不同的医院有不同的收费吧,我做的手术带住院10天,共花了8千。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:06

我做了腹腔镜手术,效果还可以,花了差不多8000元
点击查看全文