要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有多囊做了腹腔镜卵巢打孔手术的吗?

楼主: 晴天7484
1615627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。我促排了4次都没中,医生建议我干脆做腹腔镜算了。我不知道术后怀孕的成功率有多高?是否有副作用?请做了这个手术的朋友或是了解知道的朋友给点建议

如果做的话,我这个月底就可以做了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-11 13:45

我也是DN, 也是多次促排都没有成功. 目前准备做腹腔手术. 请问做过的JM, 这个手术要在月经前还是月经后还是何时做比较好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-11 23:21

以下是引用我盼燕子来在2008-01-11 13:45:09的发言:

我也是DN, 也是多次促排都没有成功. 目前准备做腹腔手术. 请问做过的JM, 这个手术要在月经前还是月经后还是何时做比较好?

手术一定要在YJ干净后5天内做,才可以啊。没得挑时间的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-12 15:57

我也打算去做,但不知道我是T高情况,做了能不能成功?楼上有位姐妹促两个月还没成功!是怎么回事呢?加我聊聊吧?QQ492404361

点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-14 17:22

等待的猫、彩虹飘飘。谢谢你们

能介绍下你们手术后到现在的 情况吗?彩虹飘飘,你是不是已经怀上了?按时间算的话,我应该是这个月底或下个月初做手术,做完了过年。时间很紧,想了解知道的多些。

我的QQ是172016077

点击查看全文
晴天7484 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-1-15 10:02

再顶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-15 16:06

我于2004年做过,但第一次促排就因为过敏而失败,在半年内没有怀上

术后半年,又回到术前状态

不过总是一次机会,一定要争取术后半年内怀上哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-2-22 11:57

我也是促排多次都没中, 现在下定决心下个周期去做. 看了上面几个JM好象都是做了手术后好孕的, 更增添了信心.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-25 19:20

我准备去做这个手术了

我8月份检查出双侧多囊改变及左侧卵巢畸胎瘤,心里把注意力放在畸胎瘤上,其实我肯定要做腹腔镜手术的,医生说两个一起做。我本来做广东省医院检查的,那里的技术肯定是比较好的,但是我本身不是广州人,所以没有报销,所以可能会选择在南海做手术,手术费少一半,但又很担心技术没有省中医那么好!但是两间医院的医生的意见是一致的,都是手术后一个月即可怀孕,且越快越好!希望一切顺顺利利,可以很快好孕!

到时再跟你们聊!

点击查看全文