要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

早产儿的妈妈来报道了!

楼主: cjlv3114
1686253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于胎膜早破,导致宝宝还没有到时间就出生了,足足早产了两个月,作为当妈妈的我心里真的是很难受,还好宝宝各方面都比较健康……

希望我的宝宝用于健康、快乐!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-28 10:01

呵,偶家大闺女也是早产儿,34周生的,出生才3.7斤,不过一直很健康,现在快两岁半了,皮得不得了,体质在周围的BB里面是最好成的!小女儿是满38周那天生的,呵,大家都说我差点又生多个早产儿!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-28 13:50

MM们,你们的宝宝出院时,医生有建议叫你们42天时给宝宝做个脑部CT吗?

还有眼部的检查?我宝宝快42天了,我在考虑要不要给宝宝做CT.不知道大家有做吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-28 14:07

我的宝宝在出院时医生并没有叫做眼部的检查呀,而且医生还说,宝宝太小,做眼部的检查不好,41楼,你是担心宝宝吸氧太多对眼部有影响吗,应该不会的,因为宝宝在医院里吸的是淡氧啊,而且我的医生也没有说要打CT啊,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-29 09:25

我儿子是30+3周生的,才3斤1两.我觉的长的挺好,就是运动发育的慢一些,但是我们被一个鬼医生骗去做了一个月的康复治疗,受罪的要死.各位姐妹们千万不要太相信医生的话.自己养的孩子好不好自己最清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-29 09:40

我是37周+3天生的,呵呵,提前18天,儿子出生体重6.6斤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 15:36

欢迎加入早产妈妈群44593682

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-2-19 20:43

我儿子是33W+4出生的,4斤8两,现在4个多月,15.3斤了,身高62cm,感觉长得还可以,就是趴着的时候头抬的不高,会不会有问题呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-2-19 21:11

这么多早产妈妈?我已经申请了一级早产妈妈群,欢迎大家加入,交流育儿经验

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-18 14:38
宝宝如果没什么大问题,不要轻易做CT。如果医生建议做康复治疗,对于做高压氧,因为有可能对眼睛有不好的作用,建议妈妈三思。不知道已经有早产的妈妈群了,刚自己又建了一个,群号19094754。欢迎妈妈加入交流。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:11

我宝宝是35+6天无原因破水一点点,在医生待了两天剖腹出来36+1天,出生6斤,身高不详.因为出生窒息了.之后打了30针护脑针.没做其他康复治疗

现在一岁7个月了非常聪明健康!

喂养早产儿的确很辛苦,我也不知为什么为点点破水,难道是因为我也是早产儿

点击查看全文