要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

早产儿的妈妈来报道了!

楼主: cjlv3114
1687653 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于胎膜早破,导致宝宝还没有到时间就出生了,足足早产了两个月,作为当妈妈的我心里真的是很难受,还好宝宝各方面都比较健康……

希望我的宝宝用于健康、快乐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:48

我家宝宝34周加6破水,医院保胎一天,顺产,5.4斤,一开始喂养困难,导致孩子乳头错觉,只认奶瓶,很辛苦啊,现在很好好了,6个月20多斤,希望宝宝健康成长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:56

我家36w出生,才4.6斤,现在身体很棒没感冒过 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-12 14:28

我家宝宝也是早产,34周1出生的,生时只有3.4斤,40厘米长,现在5个月长到12.2斤,59厘米,太小了,大家交流下,我的QQ583637457

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-12 13:16 | 来自疯狂造人
回复 smilexyj

我就是早产儿.7个月的时候出生.好像说什么前置胎盘破裂.只有三斤四两.放在医院的保温箱25天.出院只有3斤了.我妈在我出生前的100天一直都是抱着我靠着床头睡觉,一把我放在床上就哭.当时我不太会哭,像小老鼠吱吱吱叫.现在我挺好的,不矮,身体也好.
LZ一定要给宝宝后天营养补上.不要他不吃就算了,一定要让他多吃.就是辛苦LZ了,肯定会很累的.
楼主加油!祝宝宝健康成长.
亲,你家宝宝在保温箱住了20多天花了多少钱哦?我家宝宝早产3斤,也被送进保温箱了,好希望宝宝一切健康
点击查看全文