要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

早产儿的妈妈来报道了!

楼主: cjlv3114
1672753 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于胎膜早破,导致宝宝还没有到时间就出生了,足足早产了两个月,作为当妈妈的我心里真的是很难受,还好宝宝各方面都比较健康……

希望我的宝宝用于健康、快乐!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 22:00

我宝宝也是早产儿,出生时才4.2斤,住了九天医院,回来时一开始不肯吃母乳,慢慢就肯吃了

三个月体检12斤,身高59厘米,矮了些,两个月前一直是母乳喂养,之后怕她不肯吃奶瓶每天添加一顿奶粉

小家伙还是不怎么喜欢吃奶瓶,每次给她奶粉吃就好象打仗似的,而且吃的也不多,有时候能吃120ML,有时候只吃六七十ML,希望大家的宝宝都能健康成长哦

要相信我们的宝宝,她(他)们不比足月宝宝差的!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-11 14:22

以下是引用幸福象花一样在2008-01-04 21:56:39的发言:

我也是早产的,35+5,儿子生下来就有6斤4两,身长50MM,我儿子很健康,没进保温箱。今天正好100天,有14斤了!

我宝宝36周生的,5斤6两,身长48

现在也刚100天,应该13-14斤吧

你说的14斤穿着衣服称吗?

母乳还是奶粉?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-11 20:33

我家宝贝是35+5生的 35+2的时候破水了 在医院保了3天 早上BB心跳过快医生让刨了 生下来6斤1两。 但是生下来后就让直接送儿童医院了 一直在那里住了一个星期才接回来的 而且进去儿童医院后 那里的医生说我家宝贝有新生儿肺炎和脑水肿(到现在我都不知道是不是真的有这些毛病)现在接回家里好好的 但是我还是不放心 不知道有没有类似经验的妈妈??我的Q130605252
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-11 22:57

我家鹏鹏宝贝在36W+3出生,5.2斤,身长47厘米。出生后在ICU里住了十几天,打了十天的脑细胞营养针剂。目前混合喂养。

鹏鹏身体很健康,智力发育也很正常,只是身高胸围头围不达标,有些郁闷。

鹏鹏有脐疝,不知别的早产的宝宝有没有这样的情况。医生说不用管它,但看着鼓出来的肚脐很心疼呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-12 11:59

我宝宝36周出生,5斤多,身长48,是破水3天后催产出生的,不用打什么脑细胞营养针啊,出生后就在我身边了,后来出黄疸住了7天医院.

宝宝体重怎么样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-1-16 13:56

DDDDDD
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-16 15:21

我女儿是36+5出生的,出生时6.6斤,现在已经10个月了,有20斤,只要宝宝身体好,没什么的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-18 16:54

我家宝宝也是早产,34周5,一个5斤一个4斤7两。祝愿我们的宝宝都健康快乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-1-19 15:37

我宝宝也是早产的,35周生的,生下来4斤都不到。前几个月长的还不错,不过最近厌奶长势就不好了,祝愿宝宝健康快乐,聪明可爱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-22 14:53

jmm你们都给宝宝做眼睛检查了吗?
点击查看全文