要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

早产儿的妈妈来报道了!

楼主: cjlv3114
1663453 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于胎膜早破,导致宝宝还没有到时间就出生了,足足早产了两个月,作为当妈妈的我心里真的是很难受,还好宝宝各方面都比较健康……

希望我的宝宝用于健康、快乐!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-4 17:10

我女儿34周5天出生的,出来只有5斤2两医院要我女儿住院9天把押金用光才肯让我们接孩子回来,害的我女儿没母乳吃,我恨死深圳宝安妇幼医院。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:41

我的宝贝女也是在34周加1天提前来大炮我身边的.出生时4,7斤.

家婆也是在我的面前老说当年她生儿子时有多少斤重呀,搞得我更加内疚,总觉得宝宝提前来是我的错一样.

现在宝宝出生了12天才回到我身边,我好怕她赶不上其他宝宝,我要加油,相信宝宝会在我的照顾下会越来越好的.

其他早产的妈妈,有什么成功经验,可以透露下给我这才做妈妈的人吗?现在宝宝每天吃8次,每次吃30到40毫升,量不知道够不够呀.怎么才要宝宝吃得更多点呀?

谢谢大家了~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 18:56

我家皮皮虽然不是早产,但是不是很重5斤1两

点击查看全文
cjlv3114 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-4 20:20

以下是引用xiaofei2060在2008-01-02 16:56:03的发言:

我的宝贝也是提前了两个半月出生啊,出生2.4斤.现在又胖又可爱,7个多月了,快16斤了!没关系的

平时你是怎么喂养的,有QQ吗?有机会向你请教请教!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-4 21:56

我也是早产的,35+5,儿子生下来就有6斤4两,身长50MM,我儿子很健康,没进保温箱。今天正好100天,有14斤了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:57

我家的也是35W+5出世的,5.8斤,医生让转儿科,我没同意,现在一切还好,明天42天去复检。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 13:51

各位姐妹要不咱们建个小楼吧,大家互相交流一下喂养早产宝宝的经验吧,[:em28:][:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-5 17:00

原来有这么多的姐妹的宝宝都是早产儿啊,我的宝贝也是早产,不过是人为,当时不知怎么搞的,在医院检查竟查出妊高征,产下儿子时只有4。7G,一直都很担心,生怕孩子的发育会有障碍,尤其是大脑,现在我的宝宝已有六个多月,17G,心里算是松了一口气。有这种情况的姐妹吗,你们的宝宝是怎么样的,我也想建一个楼,大家来聊,或是建一个Q群,我的号为313916206,欢迎姐妹加入。

点击查看全文
cjlv3114 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-1-7 20:05

以下是引用suling在2008-01-03 20:05:17的发言:

32周的时候因为高位破水住院一个星期,回家绝对卧床保胎,到36+5周夜里出血,早上剖腹产生下我5斤7两的女儿,由于出血,导致宫缩的厉害,小宝可能受到挤压,身上好多处青紫,头上还有一个血肿,不过现在女儿已经四个多月了,身体还不错。都16斤了。

四个月就16斤了,恭喜你。平时是怎么喂养的,人工还是混合?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-7 21:18

以下是引用cjlv3114在2008-01-04 20:20:53的发言:

以下是引用xiaofei2060在2008-01-02 16:56:03的发言:

我的宝贝也是提前了两个半月出生啊,出生2.4斤.现在又胖又可爱,7个多月了,快16斤了!没关系的

平时你是怎么喂养的,有QQ吗?有机会向你请教请教!

我也没特别照顾啊,就是混合喂养的,一半母乳一半牛奶,因为她住了38天的温箱,出院时是4斤2两,所以我的奶水不多的.回家后认奶嘴,一直不肯自己吸,到现在还靠用吸奶器挤着喂呢.她出生时才2斤4两,她爸爸都不敢看她,说全身都是透明的,怕呢,嘿,现在长得很好了.她虽然是早产,但是从来没有生病过啊,很乖的,一到6个月我就给她加了牛初乳,吃了也没病过.我的QQ46082212
点击查看全文