要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

早产儿的妈妈来报道了!

楼主: cjlv3114
1662153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于胎膜早破,导致宝宝还没有到时间就出生了,足足早产了两个月,作为当妈妈的我心里真的是很难受,还好宝宝各方面都比较健康……

希望我的宝宝用于健康、快乐!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-3 20:42
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 09:50

以下是引用我爱晨晨在2008-01-03 15:40:01的发言:

我家宝宝36周多早产的,出生时才5斤还差一点点类.现在不照样好好的.4个月已经有16斤了,看到的人都说宝宝养的好好的.好多宝宝还不如他呢.昨天打针碰到个5个月的还没我家宝宝重呢!

你家宝宝吃什么长的这么好?

3个月时体重是多少啊?

母乳还是奶粉啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 10:05

我的预产期是10.1,可是宝宝9.2凌晨就出来了,差不多早了将近一个月,不过现在宝宝很健康,我很欣慰!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:27

原来也有这么多妈妈早产的。我是35W生的宝宝,5.8斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-4 11:45

以下是引用clare829在2008-01-02 18:44:46的发言:

我的宝宝是36周出来的,出生6.6斤,月子里压力不小,感觉自己做错了什么导致他早一个月出来。公公婆婆也老爸早产挂嘴边,哭声小,红屁股都跟早产有关。郁闷!!

我宝宝是36+3早产,出生5斤,婆婆也是老把早产挂嘴边,100天的时候宝宝脖子还不是很硬,她就老说,早产的就是不行。

后来因为不注意卫生长了鹅口疮,就说是早产身体不好,抵抗力差……等等等等……

我儿子不知道有多健康,现在都14斤多了,聪明得很,哪里比人家差了,我就不明白了!

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:38

我34周+6的早上突然破水,在医院的待产室保了一天半的胎,35周当天生下我的添宝,5斤8两。两整月的时候是11斤6两,涨了一倍了。和6楼的一样,老人们成天把早产放在嘴边,压力真是不小。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:39

我家宝宝也是早产,36周差一天,出生时是5斤9两,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 12:45

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-4 14:46

回答11楼的问题

我家宝宝3个月时13斤,基本上他是一个月长3斤的.我一直都是母乳和奶粉一起来的,属于混合喂养.我家宝贝在第二个月时食量猛增,一天要吃800多呢,,现在4个月食量好象和那时差不了多少,居然也能长这么快,我估计可能是现在吸收的好的原因.他一天就拉1-2次大便,其余的估计全被吸收了,所以看着吃的好象不怎么样,但却长的胖乎乎的.现在冬天了,衣服穿的又多,前几天又称了下连衣服,居然有19斤了,我抱都抱不动.全靠我妈妈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-4 15:03

我是34+3周时生的宝宝,生下来时,宝宝只有3斤6两,满月时是6斤,祝我们的宝宝都能健康成长
点击查看全文