要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

再试一个月,再不成就放弃了!

楼主: 08生鼠宝
760235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年2月的生日,我和老公05年2月结婚的,都已经快结婚三年了,当时结婚时候也想要孩子,不过后来因为学习什么的,就没要,直到07年1月开始试孕,结果试孕了1年都没成功,但是说是1年,其实是11个月,因为10月时候做了通液,查输卵管是通畅的,但是怕感染,所以当月没有试孕,医生说我一切正常,所以当时满心欢喜以为11月试孕肯定可以成功,但是期望太大失望更大,没有成功,而且接下来12月试孕还是没成功,现在我都有些烦了

!我和老公都查过了,大夫说我一切正常,而我老公精子稍微有些弱,但问题应该不大,因为好多比我们跟不容易怀孕的人都怀孕了!我不明白为什么我们想怀孕这么难!所以我和老公说,再试一个月,就满试孕12个月了,如果还不成,那就放弃了!反正都知道自己也没什么问题了,估计就是心理太紧张了!所以才疑神疑鬼,才会影响!所以我们决定再不成,就放弃了!其实说实话我肯定还会想的,因为这个问题已经根深蒂固了对我来说!很难不去想!而且尤其是看到身边比我小的比我晚结婚的都有了,我心里很不是滋味!但是很多人都劝我,所以我也不想老去唠叨了!再说唠叨也没用!所以也想还不如不去想了!现在只求老天保佑我,要么让我再试的这个月好孕,要么就是让我能完全放松不去想了吧!

毕竟我也不小了,都快28了!老天可怜可怜我吧!

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-3 13:59

楼主不要放弃,还年轻只有28岁,我38了还没放弃呢!大家共同努力吧!
点击查看全文
08生鼠宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 13:33

好的!大家一起努力!

宝宝都是懂事的,我相信他们会来的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:16

加油吧。会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:22

不要灰心,让你老公多喝点蜜蜂,这对他的LZ质量有好处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:36

我也是80年的,老公是76年的并且活力不好,不容易怀孕,我已经经历了一次胎停,现在正在试孕中,已经4个月未准了,唉好伤心啊........[:em25:][:em31:]姐妹们我们一起努力,加油啊;......
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-6 14:59

同是天涯沦落人,凄惨的80姐妹们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:08

才1年,没必要说放弃啊,既然没什么问题就是指日可待了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:37

都是80年的,都是05结婚,所以很了解楼主的心情,悔不该当初因为条件不成熟等原因去LC,现在未准三年多了,压力重重,测排卵啊,B超什么的都做了就是怀不上,现在疑心自己是不是SLG不通了,痛苦……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-6 15:45

我好多同事都是再要放弃的那一个月怀上的呢 所以 要放松心情

[:em31:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-6 17:25

楼主啊,千万不要放弃,我看到你说的,你做了很多检查都没问题的。那肯定是与心情有有关。希望你下个周期开始,放松心情。你试一试,我觉得好孕的可能性相当的大!我也是80的,我有宫颈糜烂、排卵不好。我都没有放弃。我们一起努力吧。愿我们都早日好孕!
点击查看全文