要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

再试一个月,再不成就放弃了!

楼主: 08生鼠宝
762635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是80年2月的生日,我和老公05年2月结婚的,都已经快结婚三年了,当时结婚时候也想要孩子,不过后来因为学习什么的,就没要,直到07年1月开始试孕,结果试孕了1年都没成功,但是说是1年,其实是11个月,因为10月时候做了通液,查输卵管是通畅的,但是怕感染,所以当月没有试孕,医生说我一切正常,所以当时满心欢喜以为11月试孕肯定可以成功,但是期望太大失望更大,没有成功,而且接下来12月试孕还是没成功,现在我都有些烦了

!我和老公都查过了,大夫说我一切正常,而我老公精子稍微有些弱,但问题应该不大,因为好多比我们跟不容易怀孕的人都怀孕了!我不明白为什么我们想怀孕这么难!所以我和老公说,再试一个月,就满试孕12个月了,如果还不成,那就放弃了!反正都知道自己也没什么问题了,估计就是心理太紧张了!所以才疑神疑鬼,才会影响!所以我们决定再不成,就放弃了!其实说实话我肯定还会想的,因为这个问题已经根深蒂固了对我来说!很难不去想!而且尤其是看到身边比我小的比我晚结婚的都有了,我心里很不是滋味!但是很多人都劝我,所以我也不想老去唠叨了!再说唠叨也没用!所以也想还不如不去想了!现在只求老天保佑我,要么让我再试的这个月好孕,要么就是让我能完全放松不去想了吧!

毕竟我也不小了,都快28了!老天可怜可怜我吧!

[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:25

不要着急,我也是05结婚的到现在还没有,不要太紧张,心情很重要[:em30:][:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-6 19:40

加油,千万不要放弃啊!你自己都放弃了,宝贝也没动力啦!

08年,我们大家一起努力吧!

[:em15:][:em15:][:em15:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-7 00:58

愿我们都好孕吧[:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-7 03:15

别灰心,我和你一样,80年2月的,说不定我们还是同年同月同日呢!我已经两年未准了,放松心情,我们一起努力,宝宝正在来得路上了![:em38:]
点击查看全文
08生鼠宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-1-9 17:50

我是80年2月29日的,就是那个四年一次的生日!

唉,按说老天应该给予一下照顾嘛,真是的!

不管了!姐妹们,我打算这个月就不测不想了!我刚从网上买了2爽靴子,呵呵,打算美美了!再不美就30了!以后想打扮得嫩点,就该有人笑话了!

谢谢各位姐妹鼓励!各位80年的姐妹加油啊!还有不是80年的姐妹也加油啊!

我先美美再说了!当然如果能好孕更好,没好孕就当“家常便饭”了!反正都快习惯了呢!

希望大家都能得偿所愿啊!

[:em11:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-9 21:25

都会好孕的,让我们一起努力[:em33:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-9 22:10

我很诚恳的求老天爷也照顾照顾我``赐我个BB吧``

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 08:42

我也是80年的,楼主不要灰心,宝宝会来的

加油

[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-1-10 08:52

我建议楼主什么都别想,放下所有的事和老公去旅游一次,要去安静一点,舒适度假的地方,也不要去很远,免得旅途劳累,据说没有压力放松而且外出旅游时,两夫妻最容易怀上宝宝.还有去烧烧香吧,心诚则灵,28还年轻呢,越急宝宝越是不肯来,宝宝会想妈妈那么心急,将来怎么带我呀,不要以后心急出门把我给忘了,你放松了孩子会来的.祝你早日有自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-10 09:10

加油,不要放弃!
点击查看全文