要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

31岁的我,想要宝宝为什么这么难?

楼主: 人生七苦
1445488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚5年多了,体质良好,使用TT避孕,一直没有怀过,现在不避孕快一年了,却总是等不到我的宝宝,今天早上体温降了,心里很难过,有一点出血,估计YJ下午就会来,08年的第一天,给我如此的打击,顿时感觉心情低落的一踏糊涂.

上个月从排卵后第三天开始测的体温,17号PL,体温从19号开始测

心情不好,有点语无伦次

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 09:09

我快32了,未准4个月了,也很着急,现在两人又都很忙,不知啥时候能如愿以偿。本来打算最近好好上心准备的,不过又因为老公忙,估计这个月又没戏了,YJ也快来了。

不过自己还是得放松心情加油。大家都加油吧。

[:em15:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:05

进入30岁了,渴望宝宝快来

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:17

我也31岁了,结婚5年多,试孕两个月,婆婆说要带我去医院,我郁闷呀。分析后感觉还是心理压力太大了。放松,放松,心里总想着顺其自然,可还是急。

希望我们这些超过30岁想要宝宝的JM们,08年都好孕。

(如果确定自己没问题的话还是找时间让LG去到正规医院去查查精子,很方便的。医生说现在男人的压力都很大生活不规律食品吃的不健康都会影响精子质量)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:17

我也马上32了,月经一直有问题,不吃黄体酮就不来月经,排卵更是以后的话题。真是够烦的。现在在吃中药调理,不到万不得已不想用西药促排。不知道这样对不对

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-2 13:18

各位姐妹妹, 加油,加油,相信好孕会来临的。

点击查看全文
人生七苦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-2 19:34

以下是引用亦梦亦醒在2008-01-02 01:58:32的发言:

楼主,让你老公也去检查一下吧.

我也结婚五年了,试孕二年了,近期才知道,老公的精子质量太差.无可奈何.

三个月未准的时候,老公就主动去医院检查了,他说他先检查,可以让我少受罪,检查结果老公的JZ质体很好,各项指标都正常,老公对我真的是很好,从他检查到现在也有三四个月了,还是未准,我都觉得有些对不起他.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-2 20:36

唉好难真的好难[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-3 08:57

我再过几月也是31岁了,现在正待开奖中!!![:em25:]
点击查看全文
人生七苦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-3 19:11

各位JM知不知道,中医能不能看出SLG是不是通畅呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-1-3 20:50

楼主加油,我也开始要吃中药了,得过巧囊,怀孕的难度更大,但偶不气馁,只要坚定信心,宝宝会降临的,一起加油~~~~

[:em28:][:em25:]
点击查看全文