要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

31岁的我,想要宝宝为什么这么难?

楼主: 人生七苦
1449188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚5年多了,体质良好,使用TT避孕,一直没有怀过,现在不避孕快一年了,却总是等不到我的宝宝,今天早上体温降了,心里很难过,有一点出血,估计YJ下午就会来,08年的第一天,给我如此的打击,顿时感觉心情低落的一踏糊涂.

上个月从排卵后第三天开始测的体温,17号PL,体温从19号开始测

心情不好,有点语无伦次

点击查看全文
人生七苦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-1-4 21:28

YJ第四天,给自已鼓劲!大家一起继续加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-1-4 22:26

祝福楼主早日好孕!也祝福自己!呵呵...

刚刚新建的未准妈妈好孕群:53081086,欢迎各位同样准备08年怀孕生宝宝的姐妹们进来一起讨论备孕情况!

[:em31:][:em31:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-5 00:07

哎~~~~什么时候我能有宝宝呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:19

有这么多同病相怜的姐妹啊,

我31,结婚3年,2个月前准备要宝宝,做了孕前检查,造影。

第一个月失败,12.9日红军来了,这是第二个月,一直没有勇气测试。神啊,给我力量吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-5 09:30

我也31岁,试孕整一年未果,今年就希望能有个孩子,现在正在中药治疗。我是黄体不足加上输卵管通而不畅。

个人建议,楼主还是去查一下输卵管,因为我也曾经有过霉菌,当时治疗了将近半年治愈的,可是我觉得现在我的输卵管的问题就是和那次霉菌有关系的。我想最主要的是能够找出问题,如果试孕一直不成功而又不知道问题在哪里的话,是非常迷茫的。知道问题出在哪里,就可以有针对性的解决了。

唉,希望我们这群30+的都能够今年顺利怀孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-5 11:49

以下是引用小山东在2008-01-05 09:30:28的发言:

我也31岁,试孕整一年未果,今年就希望能有个孩子,现在正在中药治疗。我是黄体不足加上输卵管通而不畅。

个人建议,楼主还是去查一下输卵管,因为我也曾经有过霉菌,当时治疗了将近半年治愈的,可是我觉得现在我的输卵管的问题就是和那次霉菌有关系的。我想最主要的是能够找出问题,如果试孕一直不成功而又不知道问题在哪里的话,是非常迷茫的。知道问题出在哪里,就可以有针对性的解决了。

唉,希望我们这群30+的都能够今年顺利怀孕。

我马上就32了,我输卵管双侧上举,不知道是不是粘连,还是自由蠕动在那。

我也有过霉菌,但是医生说这不是输卵管致病菌

希望自己尽快好运!

祝大家好运!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-1-5 16:14

知道要放松心情,但是对30+的来说,要真正做到放松心情,还真挺难的。

希望大家都能早日好孕!

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-1-5 16:22

我也不小了,再试几个月还不中的话就去医院做个大检查。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-1-5 16:28

我32了,过年就33了,老公快35了,07.10月底结婚的,试了二个月,本以为这月有希望了,谁知今天YJ来了,家人们都说我们年龄大了,一个个都伸着脖子等着呢,更有甚者,连孩子的衣服都帮我们准备好了,压力大呀!希望孩子能够顺利的到我身边!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-1-5 16:41

我也还有几个月就32岁了(周岁哦),从07年9月不避孕,十月份就因为工作压力太大不来YJ了,好不容易十一月份调理正常了,调理的时候还特别激动地去做了几次LP监测,结果第十七天测到0.9*0.8的PP,但是过了四天再去,竟然没有了,真是奇怪,现在也不去想了,挺害怕的,就担心自己这儿不好那儿不好,每天坚持测基础体温,12。14的YJ,到现在每天坚持测PL,可是从来没测到过,哪怕是弱弱弱弱弱阳都没有,也不知道是我的PL有问题还是试纸有问题,这几天忙着考试,来不及郁闷了~~~

[:em27:]
点击查看全文